Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Jouanneau - Filmographie - Cine974

Jacques Jouanneau

Jacques Jouanneau, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fallait pas !...Film4.01996acteur
Room ServiceFilm2.41992acteur
TriplexFilm2.91990acteur
Celles qu'on n'a pas euesFilm2.91981acteur
La Vie parisienneFilm3.11977acteur
La Grande noubaFilm3.01974acteur
Par ici la monnaieFilm3.01974acteur
Domicile conjugalFilm4.51970Césarinacteur
Astérix le GauloisFilm3.81967Assurancetourixacteur
Les DistractionsFilm3.11960acteur
BobosseFilm3.01959acteur
La Vie à deuxFilm3.11958acteur
Elena et les HommesFilm3.21956acteur
On déménage le colonelFilm3.01955acteur
Capitaine pantoufleFilm3.01953acteur
JudexFilm2.91963acteur
L'Amour est en jeuFilm--acteur
Le Permis de conduireFilm4.01973Bastienacteur
Madame et son autoFilm--acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
Le TombeurFilm--acteur
French CancanFilm3.7-acteur
Le Caporal épingléFilm4.3-acteur
Le MisanthropeFilm--acteur
Les PétroleusesFilm4.3-acteur
Nous maigrirons ensembleFilm2.9-acteur
Comme un cheveu sur la soupeFilm3.1-acteur
Lucky LukeFilm4.71971acteur
Les NovicesFilm2.7-acteur
Le CavaleurFilm3.1-acteur
Les Bidasses au pensionnatFilm3.51978acteur
Les Gros malinsFilm2.8-acteur
Le Cow-boyFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Jouanneau : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher