Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Villeret - Filmographie - Cine974

Jacques Villeret

Jacques Villeret, Cine974

Né le mardi 06 février 1951 à Loches, Indre-et-Loire (France)
Décédé le vendredi 28 janvier 2005 à Evreux

Jacques Villeret, né Jacky Boufroura, est un acteur français né le 6 février 1951 à Loches et mort le 28 janvier 2005 à Évreux

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ParrainsFilm2.22005acteur
Les Ames grisesFilm2.22005acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
IznogoudFilm1.12005acteur
Vipère Au PoingFilm2.92004acteur
Malabar PrincessFilm2.52004acteur
Le FuretFilm2.52003acteur
Effroyables jardinsFilm3.62003acteur
Le Passe-montagneFilm3.02002acteur
Un Aller simpleFilm2.32001acteur
Un crime au paradisFilm3.02001acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Les enfants du maraisFilm2.51999acteur
MookieFilm2.11998acteur
Le Dîner de consFilm4.01998acteur
Golden boyFilm2.21996acteur
ParanoFilm3.11994acteur
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
MayrigFilm4.01992acteur
588, rue ParadisFilm3.81992acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
Trois annéesFilm3.11990acteur
L'Eté en pente douceFilm3.21987acteur
Dernier été à TangerFilm2.61987acteur
Les Frères PétardFilm2.51986acteur
Black mic-macFilm2.61986acteur
La Galette du roiFilm2.51986acteur
Hold-UpFilm2.81985acteur
Drôle de samediFilm2.71985acteur
Les morfalousFilm2.41984acteur
Prénom CarmenFilm3.11984acteur
Garçon !Film3.11983acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
EffractionFilm2.91983acteur
Le grand frèreFilm2.51982acteur
DantonFilm3.61982acteur
La Soupe aux chouxFilm3.01981acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
MalevilFilm3.31981acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Bête, mais disciplinéFilm2.31979acteur
A nous deuxFilm3.11979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
Mon premier amourFilm3.11978acteur
MolièreFilm3.71978acteur
Robert et RobertFilm3.01978acteur
Si c'était à refaireFilm3.51976acteur
Les Naufragés de l'ile de la TortueFilm3.21976acteur
Le Bon et les méchantsFilm3.31976acteur
Dupont LajoieFilm3.31975acteur
R.A.S.Film3.31973acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
Soigne ta droiteFilm3.0-acteur
Sale TempsFilm--acteur
Confidences pour confidencesFilm2.9-acteur
Le rabat-joieFilm--acteur
Un balcon en forêtFilm3.2-acteur
Nono NénesseFilm3.0-acteur
L'EpreuveFilm2.9-acteur
Un autre homme, une autre chanceFilm3.3-acteur
La Gueule ouverteFilm3.5-acteur
Toute une vieFilm3.1-acteur
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-acteur
Les Folles Annees du twistFilm3.1-acteur
Mais ou est donc Ornicar?Film3.0-acteur
La Petite amieFilm2.7-acteur
Un Coup de rasoirFilm--acteur
Le Fils du MékongFilm3.0-acteur
Le Dernier étéFilm3.1-acteur
Un Amour de pluieFilm3.1-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Villeret : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher