Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Villeret - Filmographie - Cine974

Jacques Villeret

Jacques Villeret, Cine974

Né le mardi 06 février 1951 à Loches, Indre-et-Loire (France)
Décédé le vendredi 28 janvier 2005 à Evreux

Jacques Villeret, né Jacky Boufroura, est un acteur français né le 6 février 1951 à Loches et mort le 28 janvier 2005 à Évreux

Noter :

5.00 | 15 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ParrainsFilm2.22005
Les Ames grisesFilm2.22005
L'AntidoteFilm1.72005
IznogoudFilm3.72005
Vipère Au PoingFilm3.02004
Malabar PrincessFilm2.52004
Le FuretFilm2.52003
Effroyables jardinsFilm3.62003
Le Passe-montagneFilm3.02002
Un Aller simpleFilm2.32001
Un crime au paradisFilm3.02001
Les acteursFilm4.32000
Les enfants du maraisFilm2.51999Henri Pignol, dit "Riton"
MookieFilm2.11998
Le Dîner de consFilm3.91998
Golden boyFilm2.21996
ParanoFilm3.11994
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992
Le Bal des casse-piedsFilm4.01992
MayrigFilm4.01992
588, rue ParadisFilm3.81992
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991
Trois annéesFilm3.11990
L'Eté en pente douceFilm3.41987
Dernier été à TangerFilm2.61987
Les Frères PétardFilm2.51986
Black mic-macFilm4.31986
La Galette du roiFilm2.51986
Hold-UpFilm4.31985
Drôle de samediFilm2.71985
Les morfalousFilm2.41984
Prénom CarmenFilm3.11984
Garçon !Film3.11983
Papy fait de la résistanceFilm3.41983
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983
Edith et MarcelFilm3.41983
EffractionFilm2.91983
Le grand frèreFilm2.51982
DantonFilm3.61982
La Soupe aux chouxFilm4.01981
Les Uns et les autresFilm3.81981
MalevilFilm3.31981
Rien ne va plusFilm3.31979
Bête, mais disciplinéFilm2.31979
A nous deuxFilm3.11979
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979
Mon premier amourFilm3.11978
MolièreFilm3.71978
Robert et RobertFilm3.01978
Si c'était à refaireFilm4.71976
Les Naufragés de l'ile de la TortueFilm3.21976
Le Bon et les méchantsFilm3.31976
Dupont LajoieFilm3.01975
R.A.S.Film3.31973
Le rabat-joieFilm--
Un balcon en forêtFilm3.2-
L'EpreuveFilm2.9-
Nono NénesseFilm3.0-
Toute une vieFilm3.1-
Un autre homme, une autre chanceFilm3.3-
Les Folles Annees du twistFilm4.5-
La Gueule ouverteFilm3.5-
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-
Mais ou est donc Ornicar?Film3.0-
La Petite amieFilm2.7-
Un Coup de rasoirFilm--
La ChoisieFilm2.91974
Le Fils du MékongFilm3.0-
Un Amour de pluieFilm3.1-
MangeclousFilm2.8-
Le Dernier étéFilm3.1-
Soigne ta droiteFilm3.0-
Confidences pour confidencesFilm2.9-
Sale TempsFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Villeret : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher