Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jake Kasdan - Filmographie - Cine974

Jake Kasdan

Jake Kasdan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voyageur malgré luiFilm3.11989acteur
Les Copains d'abordFilm3.21984acteur
Shades of RayFilm3.32008acteur
Jumanji : The Next LevelFilm5.52019realisateur
JumanjiFilm4.02017realisateur
Sex TapeFilm2.02014realisateur
Bad TeacherFilm2.72011realisateur
Orange CountyFilm2.62003realisateur
La Méthode zéroFilm2.81998realisateur
Bad Teacher 2Film--realisateur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-realisateur
The TV SetFilm2.6-realisateur
Jumanji: Bienvenue dans la jungle 3Film-2020realisateur
Jumanji : The Next LevelFilm5.52019scenariste
Ben And KateSérie3.02012realisateur
Les Années campusSérie3.02001realisateur
Grosse PointeSérie3.02000realisateur
Freaks and GeeksSérie3.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jake Kasdan : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jake Kasdan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher