Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jake Richardson - Filmographie - Cine974

Jake Richardson

Jake Richardson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Clerks IIFilm3.32007
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002
Chérie, nous avons été rétrécisFilm2.3-
The Dangerous Lives of Altar BoysFilm3.5-
The Family TreeFilm3.22011
La Malédiction du PenduFilm2.32002
Garden PartyFilm2.8-
MentalistSérie4.52008Mike Flynn
InvasionSérie2.02005Gage McKittrick
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Trevor Dawson (1994)
Les ExpertsSérie3.02000Shawn Steubens
Les Anges du bonheurSérie2.01994J.Z.

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jake Richardson : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jake Richardson : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher