Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamel Debbouze - Filmographie - Cine974

Jamel Debbouze

Jamel Debbouze, Cine974

Né le mercredi 18 juin 1975 à Paris (France)

Jamel Debbouze, né le 18 juin 1975 à Paris, est un humoriste, acteur et producteur franco-marocain. Il se produit sur scène et mène également une carrière d'acteur au cinéma.


Naissance : 18 juin 1975, Paris, France
Taille : 1,65 m


#NumeroBis 


 


Au cinéma 


1992 : Les pierres bleues du désert
1996 : Les Deux Papas et la maman de Jean-Marc Longval et Smaïn — Jamel
1998 : Zonzon de Laurent Bouhnik — Kader
1999 : Le Ciel, les Oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah — Youssef
2001 : Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet — Lucien
2002 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre d'Alain Chabat — Numérobis
2002 : Le Boulet d'Alain Berbérian et Frédéric Forestier — Le Maton Marocain
2003 : Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie — La Voix du Chien en Pâte à Modeler
2004 : She Hate Me de Spike Lee — Doak
2005 : Angel-A de Luc Besson — André
2006 : Indigènes de Rachid Bouchareb — Saïd (récompensé au Festival de Cannes pour son rôle - prix d'interprétation masculine collectif pour les interprètes du film)
2008 : Astérix et Obélix aux Jeux Olympiques de Frédéric Forestier, Mohé Ceven Thomas Langmann — Numérobis
2008 : Parlez-moi de la pluie d'Agnès Jaoui — Karim
2010 : Hors-la-loi de Rachid Bouchareb — Saïd
2011 : Poulet aux prunes de Marjane Satrapi et Vincent Paronnaud — Le Mendiant / Houshang
2011 : Hollywoo de Frédéric Berthe — Farres Cevennes
2012 : Sur la piste du Marsupilami d'Alain Chabat — Pablito Camaron
2012 : 360 de Fernando Meirelles — Dentiste musulman à Paris
2013 : Né quelque part de Mohamed Hamidi — "Cousin de Farid"
2013 : La Marche de Nabil Ben Yadir — Hassan
2015 : Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze — Édouard Vladimir
2016 : La Vache de Mohamed Hamidi en tournage

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alad'2Film3.32018Shah Zamanacteur
La VacheFilm2.52015acteur
Pourquoi j'ai pas mangé mon pèreFilm2.42015acteur
La MarcheFilm2.52013acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Né quelque partFilm3.62013acteur
360Film2.62012acteur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.02012acteur
HollywooFilm2.52011acteur
Poulet aux PrunesFilm3.32011acteur
Hors-la-loiFilm2.72010acteur
Parlez-moi de la pluieFilm2.42008acteur
Babylon A. D.Film3.02008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm2.52008acteur
IndigènesFilm3.32006acteur
Angel-AFilm2.42005acteur
She Hate MeFilm2.62004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Le BouletFilm2.12002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Numérobisacteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm3.82001acteur
Le ciel, les oiseaux et... ta mère !Film1.81999acteur
ZonzonFilm2.61998acteur
Les deux Papas et la MamanFilm1.81996acteur
Rêve de cauchemarFilm2.9-acteur
Un Pavé dans la mireFilm3.0-acteur
Y'a du foutage dans l'airFilm2.8-acteur
Les Petits souliersFilm2.9-acteur
Les Pierres bleues du désertFilm2.9-acteur
Léon l'AfricainFilm--acteur
Elie annonce SemounFilm2.92000acteur
Pourquoi j'ai pas mangé mon pèreFilm2.42015realisateur
La VacheFilm2.52015producteur
Inside Jamel Comedy ClubSérie4.02009lui-mêmeacteur
HSérie4.01998Jamel Dridiacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamel Debbouze : 2,77
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jamel Debbouze : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher