Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Belushi - Filmographie - Cine974

James Belushi

James Belushi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sollers Point - BaltimoreFilm-2017Carol
Wonder WheelFilm3.62017Humpty
Le SolitaireFilm3.82015
The Ghost WriterFilm3.72010
The WildFilm2.82004
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006
Super PapaFilm2.72001
PinocchioFilm2.52003
Mes voisins les YamadaFilm3.02001
Droit au coeurFilm3.42000
Des hommes d'influenceFilm2.11998
La Course au jouetFilm2.01996
Canadian BaconFilm2.91996
Last Action HeroFilm3.41993
Traces de sangFilm2.91993
La P'tite arnaqueuseFilm3.31991
Ta mère ou moi !Film2.81991
Double détenteFilm2.31988
La Petite Boutique des horreursFilm3.41987
SalvadorFilm3.61986
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983
Le Monde magique d'OzFilm2.7-
Stan Lee's Mighty 7Film3.3-
Cougars, Inc.Film--
Behind the SmileFilm-2006
Dangerous HousewifeFilm3.5-
L'Homme à la chaussure rougeFilm2.8-
Real menFilm--
Separate LivesFilm2.91995
Farce of the PenguinsFilm3.2-
RetroactionFilm2.9-
Banco pour un crimeFilm2.9-
Chien de flic 3Film2.7-
Living in PerilFilm--
Fausse DonneFilm2.8-
The FlorentineFilm3.1-
Les Copains des neigesFilm3.5-
The Whole TruthFilm--
The Secret Lives of DorksFilm3.1-
Voyageurs sans permisFilm2.8-
FurieFilm3.0-
Oublier PalermeFilm2.9-
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-
A propos d'hier soirFilm2.9-
La CompétitionFilm3.1-
The Man On Carrion RoadFilm--
Jeu sans issueFilm--
Hitman, le tueurFilm2.5-
Parallel LivesFilm3.0-
Chien de flicFilm4.0-
Monsieur DestinéeFilm3.5-
Scooby-Doo et la créature des ténèbresFilm3.02008
ThunderstruckFilm2.6-
Flics sans scrupuleFilm3.3-
Underdog, chien volant non identifiéFilm2.6-
Show Me A HeroSérie4.02015Angelo R. Martinell
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Bradley Mitchum

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Belushi : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Belushi : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher