Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Belushi - Filmographie - Cine974

James Belushi

James Belushi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sollers Point - BaltimoreFilm-2017Carolacteur
Wonder WheelFilm3.62017Humptyacteur
Le SolitaireFilm3.82015acteur
The Ghost WriterFilm3.72010acteur
The WildFilm2.82004acteur
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006acteur
Super PapaFilm2.72001acteur
PinocchioFilm2.52003acteur
Mes voisins les YamadaFilm3.02001acteur
Droit au coeurFilm3.42000acteur
Des hommes d'influenceFilm2.11998acteur
La Course au jouetFilm2.01996acteur
Canadian BaconFilm2.91996acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Traces de sangFilm2.91993acteur
La P'tite arnaqueuseFilm3.31991acteur
Ta mère ou moi !Film2.81991acteur
Double détenteFilm2.31988acteur
La Petite Boutique des horreursFilm3.41987acteur
SalvadorFilm3.61986acteur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983acteur
Les Copains des neigesFilm3.5-acteur
Voyageurs sans permisFilm2.8-acteur
The Whole TruthFilm--acteur
The Secret Lives of DorksFilm3.1-acteur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-acteur
FurieFilm3.0-acteur
Oublier PalermeFilm2.9-acteur
A propos d'hier soirFilm2.9-acteur
La CompétitionFilm3.1-acteur
The Man On Carrion RoadFilm--acteur
Jeu sans issueFilm--acteur
Hitman, le tueurFilm2.5-acteur
Parallel LivesFilm3.0-acteur
Chien de flicFilm4.0-acteur
Monsieur DestinéeFilm3.5-acteur
Scooby-Doo et la créature des ténèbresFilm3.02008acteur
ThunderstruckFilm2.6-acteur
Flics sans scrupuleFilm3.3-acteur
Underdog, chien volant non identifiéFilm2.6-acteur
Le Monde magique d'OzFilm2.7-acteur
Stan Lee's Mighty 7Film3.3-acteur
Cougars, Inc.Film--acteur
Behind the SmileFilm-2006acteur
Dangerous HousewifeFilm3.5-acteur
L'Homme à la chaussure rougeFilm2.8-acteur
Real menFilm--acteur
Separate LivesFilm2.91995acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Banco pour un crimeFilm2.9-acteur
RetroactionFilm2.9-acteur
Living in PerilFilm--acteur
Chien de flic 3Film2.7-acteur
The FlorentineFilm3.1-acteur
Fausse DonneFilm2.8-acteur
Show Me A HeroSérie4.02015Angelo R. Martinellacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Bradley Mitchumacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Belushi : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Belushi : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher