Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Caan - Filmographie - Cine974

James Caan

James Caan, Cine974

Né le mardi 26 mars 1940 à Le Bronx, New York (États-Unis)

James Caan, nom de scène James Langston Edmund Caan, est un acteur américain né le 26 mars 1940 à New York. Il a également été réalisateur le temps d'un film, L'Impossible Témoin en 1980.

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Holy LandsFilm3.82018Harry Rosenmerck
Le SolitaireFilm3.82015
L'ILE DES MIAM-NIMAUX : TEMPETE DE BOULETTES GEANTES 2Film5.02014
Blood TiesFilm-2013
El DoradoFilm3.82013
DetachmentFilm4.02012
D'un film à l'autreFilm3.52011
New York, I Love YouFilm2.72010
Les Gens de la pluieFilm3.72009
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009
Max la menaceFilm2.72008
ElfeFilm2.52003
DogvilleFilm3.52003
The Way of the GunFilm2.82000
The YardsFilm3.82000
Mickey les yeux bleusFilm2.11999
L'EffaceurFilm4.31996
Grand NordFilm2.51996
Flesh and boneFilm3.41995
Lune de miel à Las VegasFilm2.31993
For the boysFilm3.21992
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
MiseryFilm4.51991
Dick TracyFilm2.51990
Futur immédiat Los Angeles 1991Film2.71989
Jardins de pierreFilm3.51988
Les Uns et les autresFilm3.81981
La Dernière folie de Mel BrooksFilm3.51976
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975
Le ParrainFilm4.51972
RollerballFilm2.9-
Very Bad SantaFilm2.8-
Le Diable à troisFilm2.9-
The WaitingFilm--
Kiss me goodbyeFilm3.0-
Tueur d'éliteFilm2.3-
Mafia connexionFilm2.6-
Dernier combatFilm2.7-
AltmanFilm3.0-
Castle of liesFilm--
Ligne rouge 7000Film2.4-
L'EtrangerFilm2.3-
Chapitre deuxFilm3.0-
L'Incroyable Mrs. RitchieFilm3.2-
Une Femme dans une cageFilm3.0-
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-
MercyFilm3.22009
Seduced and AbandonedFilm--
Un autre homme, une autre chanceFilm3.3-
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-
His WayFilm--
Jericho mansionsFilm2.6-
Les Compagnons de la GloireFilm3.11965
Crazy DadFilm2.8-
For the Love of MoneyFilm2.4-
A l'épreuve des ballesFilm2.6-
JimmyFilm2.4-
Braquage à New YorkFilm1.5-
Funny LadyFilm3.1-
Un Pont trop loinFilm3.5-
Bottle RocketFilm3.4-
Night at the Golden EagleFilm3.0-
Le FlambeurFilm3.2-
BrandoFilm3.4-
L'Ultime cascadeFilm3.0-
MinkowFilm--
Les Anges gardiensFilm2.8-
Luckytown BluesFilm2.9-
Le ProgrammeFilm3.2-
Viva Las NowhereFilm--
SweetwaterFilm--
Permission d'aimerFilm2.9-
A plein tube !Film3.2-
SlitherFilm2.8-
Middle MenFilm3.7-
Le Raid suicide du sousm-marin X1Film2.7-
L'Impossible témoinFilm3.0-
This Is My FatherFilm3.1-
Operation InsanityFilm--
Embrouille à Poodle SpringsFilm--
Tribes of OctoberFilm--
CountdownFilm2.5-
Sicilian VampireFilm--
A Boy Called HateFilm3.0-
Une femme de cranFilm3.2-
La brigade des cow-boysFilm2.7-
The ThrowawaysFilm--
L'Impossible témoinFilm3.0-
Magic CitySérie4.02012Sy Berman

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Caan : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Caan : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher