Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Caan - Filmographie - Cine974

James Caan

James Caan, Cine974

Né le dimanche 26 mars 1939 à Le Bronx, New York (États-Unis)

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Holy LandsFilm3.02018Harry Rosenmerckacteur
Le SolitaireFilm3.82015acteur
L'ILE DES MIAM-NIMAUX : TEMPETE DE BOULETTES GEANTES 2Film5.02014acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
El DoradoFilm3.82013acteur
DetachmentFilm4.02012acteur
D'un film à l'autreFilm3.62011acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Les Gens de la pluieFilm3.72009acteur
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
ElfeFilm2.52003acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
The Way of the GunFilm2.82000acteur
The YardsFilm3.82000acteur
Mickey les yeux bleusFilm2.11999acteur
L'EffaceurFilm2.31996acteur
Grand NordFilm2.51996acteur
Flesh and boneFilm3.41995acteur
Lune de miel à Las VegasFilm2.31993acteur
For the boysFilm3.21992acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.21991acteur
MiseryFilm4.01991acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Futur immédiat Los Angeles 1991Film2.71989acteur
Jardins de pierreFilm3.51988acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
La Dernière folie de Mel BrooksFilm3.51976acteur
Le Parrain, 2e partieFilm4.41975acteur
Le ParrainFilm-1972acteur
Le Diable à troisFilm2.9-acteur
JimmyFilm2.4-acteur
Kiss me goodbyeFilm3.0-acteur
For the Love of MoneyFilm2.4-acteur
Braquage à New YorkFilm2.1-acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
Night at the Golden EagleFilm3.0-acteur
Ligne rouge 7000Film2.4-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
L'Ultime cascadeFilm3.0-acteur
Chapitre deuxFilm3.0-acteur
MinkowFilm--acteur
Une Femme dans une cageFilm3.0-acteur
Luckytown BluesFilm2.9-acteur
Viva Las NowhereFilm--acteur
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-acteur
SweetwaterFilm--acteur
MercyFilm3.22009acteur
Un autre homme, une autre chanceFilm3.3-acteur
Les Compagnons de la GloireFilm3.11965acteur
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-acteur
Middle MenFilm3.7-acteur
A l'épreuve des ballesFilm2.6-acteur
L'Impossible témoinFilm3.0-acteur
This Is My FatherFilm3.1-acteur
Funny LadyFilm3.1-acteur
Bottle RocketFilm3.4-acteur
Operation InsanityFilm--acteur
Embrouille à Poodle SpringsFilm--acteur
Le FlambeurFilm3.2-acteur
Tribes of OctoberFilm--acteur
Sicilian VampireFilm--acteur
A Boy Called HateFilm3.0-acteur
Les Anges gardiensFilm2.8-acteur
Une femme de cranFilm3.2-acteur
Le ProgrammeFilm3.2-acteur
The ThrowawaysFilm--acteur
Permission d'aimerFilm2.9-acteur
RollerballFilm2.9-acteur
Very Bad SantaFilm2.8-acteur
A plein tube !Film3.2-acteur
The WaitingFilm--acteur
SlitherFilm2.8-acteur
Tueur d'éliteFilm2.3-acteur
Mafia connexionFilm2.6-acteur
Dernier combatFilm2.7-acteur
Le Raid suicide du sousm-marin X1Film2.7-acteur
AltmanFilm3.0-acteur
Castle of liesFilm--acteur
L'EtrangerFilm2.3-acteur
L'Incroyable Mrs. RitchieFilm3.2-acteur
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-acteur
CountdownFilm3.0-acteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
La brigade des cow-boysFilm2.7-acteur
His WayFilm--acteur
Jericho mansionsFilm2.6-acteur
Crazy DadFilm2.8-acteur
L'Impossible témoinFilm3.0-realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué James Caan : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher