Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Cagney - Filmographie - Cine974

James Cagney

James Cagney, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un, deux, troisFilm3.72013acteur
L'Enfer est à luiFilm4.12003acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
La Blonde framboiseFilm3.41941acteur
A deux pas de l'enferFilm3.11958acteur
La Loi de la prairieFilm2.71956acteur
A l'ombre des potencesFilm2.91955acteur
Permission jusqu'à l'aubeFilm2.61955acteur
Du sang dans le soleilFilm2.81946acteur
A chaque aube je meursFilm3.21939acteur
Hard to HandleFilm3.1-acteur
ProloguesFilm3.31933acteur
Here Comes the NavyFilm--acteur
Les Révoltés du BountyFilm3.71935Extraacteur
Jimmy the GentFilm2.9-acteur
L'Ennemi publicFilm3.9-acteur
Mes sept petits chenapansFilm3.0-acteur
La Foule hurleFilm3.0-acteur
Tête chaudeFilm--acteur
Devil Dogs of the AirFilm3.0-acteur
Le TombeurFilm3.1-acteur
Torrid ZoneFilm3.0-acteur
Les Hors la loiFilm3.1-acteur
Le VantardFilm3.0-acteur
13 Rue MadeleineFilm2.7-acteur
What Price GloryFilm3.0-acteur
Les Cadavres ne portent pas de costardFilm3.5-acteur
La Glorieuse paradeFilm3.4-acteur
Hollywood HollywoodFilm3.0-acteur
Le Songe d'une nuit d'étéFilm3.11935acteur
Blonde CrazyFilm3.1-acteur
Fiancée contre remboursementFilm3.3-acteur
The Gallant HoursFilm3.01960acteur
A deux pas de l'enferFilm3.11958realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Cagney : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher