Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Cameron - Filmographie - Cine974

James Cameron

James Cameron, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deepsea Challenge 3D, l'aventure d'une vieFilm3.12014acteur
Aliens of the DeepFilm3.12004acteur
Les Fantômes du TitanicFilm4.02003acteur
Rouge à lèvres et arme à feuFilm3.42001acteur
La MuseFilm2.41999acteur
Side by SideFilm3.6-acteur
Auto MotivesFilm--acteur
Avatar 5Film5.02027realisateur
Avatar 4Film-2025realisateur
Avatar 3Film-2023realisateur
Avatar 2Film2.32021realisateur
AvatarFilm4.42009realisateur
Aliens of the DeepFilm3.12004realisateur
Les Fantômes du TitanicFilm4.02003realisateur
TitanicFilm4.51997realisateur
True LiesFilm3.21994realisateur
Terminator 2 : le Jugement DernierFilm-1991realisateur
AbyssFilm4.11989realisateur
Aliens le retourFilm4.31986realisateur
TerminatorFilm4.01985realisateur
ReachFilm3.0-realisateur
T2 3-D : Battle Across TimeFilm3.7-realisateur
Piranha 2 - Les Tueurs volantsFilm1.6-realisateur
Avatar 5Film5.02027producteur
Avatar 4Film-2025producteur
Avatar 3Film-2023producteur
Avatar 2Film2.32021producteur
Terminator: Dark FateFilm3.02019producteur
Alita: Battle AngelFilm4.02019producteur
Deepsea Challenge 3D, l'aventure d'une vieFilm3.12014producteur
AvatarFilm4.42009producteur
Aliens of the DeepFilm3.12004producteur
TitanicFilm4.51997producteur
Avatar 5Film5.02027scenariste
Avatar 4Film-2025scenariste
Avatar 3Film-2023scenariste
Avatar 2Film2.32021scenariste
Alita: Battle AngelFilm4.02019scenariste
TitanicFilm4.51997scenariste
Dark AngelSérie3.02000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Cameron : 3,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Cameron : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher