Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Coburn - Filmographie - Cine974

James Coburn

James Coburn, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Jeux de l'amour et de la guerreFilm3.21964
CharadeFilm3.91963
Major DundeeFilm3.12005
Qu'as-tu fait à la guerre, Papa ?Film3.62005
CandyFilm3.02003
Chiens des neigesFilm3.12002
Monstres & CieFilm4.12002
PaybackFilm3.31999
AfflictionFilm2.91999
Le Professeur FoldingueFilm3.51996
L'EffaceurFilm4.31996
MaverickFilm1.01994
Sister Act, acte 2Film2.71994
The PlayerFilm3.11992
Hudson Hawk, gentleman et cambrioleurFilm2.61991
Young Guns 2Film3.51991
L'Arme au poingFilm2.71980
California HôtelFilm2.81979
Croix de ferFilm3.81977
Pat Garrett et Billy le KidFilm3.81973
Il était une fois la révolutionFilm4.71971
Cyclone à la JamaïqueFilm3.11965
La Grande évasionFilm4.11963
Les Sept mercenairesFilm4.51961
Une Raison pour vivre, une raison pour mourirFilm4.31972
Un truandFilm2.8-
La Chevauchée sauvageFilm3.3-
Notre homme FlintFilm2.8-
The Man from Elysian FieldsFilm3.2-
La Loi de la haineFilm2.81976
Le Duel des hérosFilm3.0-
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-
Les Muppets, ça c'est du cinémaFilm3.3-
Le BagarreurFilm3.41975
L'Enfer est pour les hérosFilm3.2-
Crime à distanceFilm2.81974
Le Cher DisparuFilm2.8-
Duffy, le renard de TangerFilm2.71968
Loving CouplesFilm2.9-
Intervention DeltaFilm2.8-
Hard ContractFilm-1969
L'Or des pistolerosFilm2.41967
L'arche de NoéFilm3.1-
Les Rois du soleilFilm2.91963
LookerFilm2.8-
F comme FlintFilm4.01967
Mr MurderFilm--
La Bataille de MidwayFilm4.0-
American GunFilm--
Texas RangersFilm3.1-
ProximityFilm3.0-
La Cité du crimeFilm2.81996
The last of sheilaFilm3.2-
DeadfallFilm3.0-
La Horde des salopardsFilm3.01972
La Quatrième dimensionSérie4.51959Major French
Au nom de la loiSérie3.01958Howard Caflett

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Coburn : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Coburn : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher