Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Corden - Filmographie - Cine974

James Corden

James Corden, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CinderellaFilm-2021acteur
Les Trolls 2Film2.52020Biggieacteur
CatsFilm1.82019Bustopher Jonesacteur
YesterdayFilm2.42019Lui-mêmeacteur
Yéti & CompagnieFilm3.22018Percyacteur
Ocean's 8Film4.42018John Frazieracteur
Pierre LapinFilm3.72018Pierre Lapinacteur
Le Monde secret des EmojisFilm3.82017Choca esos 5acteur
Les TrollsFilm4.02016Biggieacteur
The Lady In The VanFilm-2015acteur
Kill Your FriendsFilm-2015acteur
Into the woods - Promenons nous dans les boisFilm-2014acteur
New York MelodyFilm4.02014acteur
Le Petit GruffaloFilm3.62012acteur
Le GruffaloFilm3.92011acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.82011acteur
Les Voyages de GulliverFilm1.92010acteur
Animaux et CieFilm2.32011acteur
Planète 51Film2.92010acteur
Wild GenerationFilm2.72007acteur
All Or NothingFilm3.62002acteur
24 heures sur 24Film3.11998acteur
Un Incroyable talentFilm3.8-acteur
Starter for TenFilm2.72006acteur
TelstarFilm-2008acteur
HeartlandsFilm3.22002acteur
Un Anglais à New YorkFilm2.5-acteur
Esio TrotFilm2.9-acteur
Lesbian Vampire KillersFilm2.1-acteur
Whatever Happened to Harold Smith?Film--acteur
Teen Titans GO! To The MoviesFilm4.52018acteur
Heroes and VillainsFilm2.9-acteur
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-acteur
Pierre Lapin 2Film3.42020Pierre Lapinacteur
School for SantasFilm--realisateur
The KumarsSérie3.02014Lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Corden : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Corden : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher