Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Earl Jones - Filmographie - Cine974

James Earl Jones

James Earl Jones, Cine974

Né le samedi 17 janvier 1931 à Arkabutla, Mississippi (Etats-Unis)

James Earl Jones est un acteur et doubleur américain, né le 17 janvier 1931 à Arkabutla, dans le Mississippi. Il est le fils de l'acteur Robert Earl Jones. Il est connu pour avoir prêté sa voix au célèbre Darth Vader de la saga Star Wars

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Roi LionFilm4.12019Mufasaacteur
Rogue One: A Star Wars StoryFilm4.22016acteur
Protège moiFilm3.32014acteur
Le Retour de Roscoe JenkinsFilm2.92008acteur
Un jour sur TerreFilm3.92007acteur
Scary Movie 4Film3.02006acteur
Star Wars : Episode III - La Revanche des SithFilm4.02005acteur
Fantasia 2000Film3.22000acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Jefferson à ParisFilm2.81995acteur
Le Roi LionFilm4.51994acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Excessive ForceFilm3.01994acteur
SommersbyFilm2.71993acteur
Les ExpertsFilm3.01993acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
Un prince à New YorkFilm2.51988acteur
Jardins de pierreFilm3.51988acteur
Star Wars : Episode VI - Le Retour du JediFilm4.61983Voice of Darth Vaderacteur
Conan le barbareFilm3.31982acteur
Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaqueFilm4.41980acteur
L'Exorciste 2 - l'hérétiqueFilm-1978acteur
Star Wars : Episode IV - Un nouvel espoir (La Guerre des étoiles)Film4.31977Voice of Darth Vaderacteur
Docteur FolamourFilm4.11964acteur
Best of the BestFilm3.5-acteur
Flics sans scrupuleFilm3.3-acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
Double identitéFilm--acteur
ClaudineFilm--acteur
The ManFilm--acteur
The Poker HouseFilm3.7-acteur
Les secrets du silenceFilm3.1-acteur
La Garde du Roi Lion : Un Nouveau CriFilm5.0-acteur
End of the RoadFilm--acteur
MerlinFilm3.4-acteur
Deuxième chance à BrooklynFilm2.5-acteur
L'InsurgéFilm--acteur
The Magic 7Film--acteur
Good LuckFilm--acteur
Les ComédiensFilm2.6-acteur
Quantum Quest: A Cassini Space OdysseyFilm--acteur
La couleur du destinFilm3.4-acteur
ScorchersFilm3.0-acteur
Jésus de NazarethFilm4.0-acteur
Chasseurs d'ivoireFilm--acteur
Jack et le haricot magiqueFilm2.7-acteur
Rebound : The Legend of Earl "The Goat" ManigaultFilm3.4-acteur
L'AmbulanceFilm2.9-acteur
La Force des motsFilm3.1-acteur
Afrique : la grande migration des animaux sauvagesFilm3.0-acteur
Les Trois fugitifsFilm2.7-acteur
Le Retour du gang des champions 2Film2.9-acteur
MiliusFilm3.2-acteur
La Quatrième dimension : L'ultime voyageFilm3.1-acteur
Soul ManFilm3.3-acteur
Les racines du destinFilm--acteur
Trou de mémoireFilm3.1-acteur
City limitsFilm3.0-acteur
Petite arnaque entre amisFilm3.0-acteur
My Little GirlFilm2.91986acteur
Le Gang des championsFilm3.5-acteur
Au temps de la guerre des étoilesFilm1.9-acteur
Un vrai petit angeFilm3.0-acteur
MatewanFilm3.2-acteur
The Meteor manFilm2.6-acteur
A piece of the actionFilm3.0-acteur
Le Roi Lion 2: l'Honneur de la TribuFilm4.0-acteur
Allan Quatermain et la cité de l'or perduFilm2.0-acteur
Une belle revancheFilm--acteur
Mon Beau légionnaireFilm3.0-acteur
Pleure o pays bien-aimeFilm3.2-acteur
Freddie la grenouilleFilm3.2-acteur
The GreatestFilm2.9-acteur
Casper l'apprenti fantômeFilm2.3-acteur
Le Pirate des CaraïbesFilm2.5-acteur
ConvictsFilm--acteur
Deadly HeroFilm--acteur
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Alex Haleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Earl Jones : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Earl Jones : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher