Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Faulkner - Filmographie - Cine974

James Faulkner

James Faulkner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paul, Apôtre du ChristFilm2.32018Paulacteur
Atomic BlondeFilm3.32017Cacteur
Underworld: Blood WarsFilm2.72016acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
Braquage à l'anglaiseFilm3.52008acteur
HitmanFilm3.52007acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Appelez-moi KubrickFilm2.12006acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
Bridget Jones : l'âge de raisonFilm-2004acteur
Cody Banks agent secret 2 destination LondresFilm2.22004acteur
Le Loup de la côte ouestFilm-2002acteur
Le Journal de Bridget JonesFilm-2001acteur
All the Little AnimalsFilm2.52001acteur
Vigo, histoire d'une passionFilm2.91999acteur
Le PoulpeFilm2.81998acteur
Le CommissaireFilm3.0-acteur
L'Ultime attaqueFilm3.51979acteur
Conduct UnbecomingFilm-1975acteur
Un Amour de banquierFilm3.0-acteur
The SonataFilm-2018acteur
CrimetimeFilm3.1-acteur
E=mc2Film--acteur
Dark WorldFilm2.5-acteur
Chroniques martiennesFilm3.0-acteur
Lady Death - The Motion PictureFilm3.0-acteur
Albino - Le Souffle de la mortFilm3.0-acteur
Jour de colèreFilm2.9-acteur
The piano playerFilm2.6-acteur
Downton AbbeySérie4.02010Lord Sinderbyacteur
Moi, Claude EmpereurSérie4.01976Hérode Agrippaacteur
TatortSérie3.01970Rupert Farracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué James Faulkner : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Faulkner : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher