Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Garner - Filmographie - Cine974

James Garner

James Garner, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Jeux de l'amour et de la guerreFilm3.21964acteur
N'oublie jamaisFilm4.02004Dukeacteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Atlantide, l'empire perduFilm3.32001acteur
Space CowboysFilm3.02000acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
MaverickFilm3.41994acteur
TankFilm2.91983acteur
Victor VictoriaFilm3.81982acteur
Sept secondes en enferFilm3.01968acteur
La Grande évasionFilm4.21963acteur
La RumeurFilm4.11961acteur
36 heuresFilm3.0-acteur
Ne tirez pas sur le banditFilm2.8-acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
Grand PrixFilm3.31966acteur
Ne tirez pas sur le shérifFilm2.9-acteur
Skin GameFilm3.01971acteur
Le Piment de la vieFilm2.8-acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
They Only Kill Their MastersFilm-1972acteur
The Art of loveFilm--acteur
Un homme nommé SledgeFilm2.91970acteur
HealtHFilm3.0-acteur
La Bataille de la vallée du diableFilm3.11966acteur
Pousse-toi cherieFilm3.2-acteur
Garçonnière pour quatreFilm2.81962acteur
Tueur malgré luiFilm2.7-acteur
Mister BuddwingFilm3.01966acteur
SayonaraFilm3.2-acteur
My Name is Bill W. (TV)Film3.1-acteur
The Wheeler DealersFilm-1963acteur
Promise (TV)Film--acteur
Visiteurs extraterrestresFilm3.5-acteur
Je Reviens de l'enferFilm3.01956acteur
Battle For TerraFilm3.1-acteur
La Valse des truandsFilm3.21969acteur
Les Commandos passent à l'attaqueFilm2.9-acteur
The Last DebateFilm-2000acteur
Dead SilenceFilm3.0-acteur
Touche pas à mes fillesSérie3.02002Jim Eganacteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Hugh Milleracteur
Man of the PeopleSérie-1991Conseiller Jim Doyleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Garner : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Garner : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher