Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Gunn (II) - Filmographie - Cine974

James Gunn (II)

James Gunn (II), Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SuperFilm-2013acteur
HorribilisFilm2.22006acteur
The SpecialsFilm-2000acteur
LolliloveFilm3.02004acteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017realisateur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014realisateur
My Movie ProjectFilm-2013realisateur
SuperFilm-2013realisateur
HorribilisFilm2.22006realisateur
Tromeo and JulietFilm3.4-realisateur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017scenariste
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Gunn (II) : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher