Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Hong - Filmographie - Cine974

James Hong

James Hong, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AbominableFilm3.62019Le gardien des Yaksacteur
Sherlock GnomesFilm3.32018Salt Shakeracteur
Kung Fu Panda 3Film4.02016M. Pingacteur
R.I.P.D. Brigade FantômeFilm4.02013acteur
SafeFilm3.32012acteur
Kung Fu Panda 2Film4.52011acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008acteur
Balles de feuFilm2.02008acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
L'idoleFilm2.92003acteur
L'Art de la guerreFilm2.32000acteur
MulanFilm4.01998acteur
Red CornerFilm2.91998acteur
Tank GirlFilm2.71995acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
Tango & CashFilm4.31990acteur
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarinFilm3.51986acteur
Portés disparusFilm3.01985acteur
A bout de souffle made in USAFilm3.21983acteur
Blade RunnerFilm4.51982acteur
Sanglantes confessionsFilm3.21981acteur
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film4.01980acteur
La Folle escapadeFilm-1977acteur
ChinatownFilm4.01974acteur
La Canonnière du Yang-TseFilm3.61967acteur
L'Allée sanglanteFilm3.51956acteur
Two JakesFilm3.1-acteur
Chasseurs de Trolls : Le Réveil des TitansFilm-2021acteur
Operation Dumbo DropFilm3.1-acteur
La Veuve noireFilm2.9-acteur
Too much sunFilm2.9-acteur
Scooby-Doo : Du sang froid !Film3.0-acteur
TattooFilm--acteur
L'Arme ParfaiteFilm2.9-acteur
Sucker Free CityFilm-2004acteur
Le MexicainFilm3.0-acteur
La Colline de l'adieuFilm3.31955acteur
The GhostFilm--acteur
Le MerdierFilm3.11978acteur
La Blonde et le privéFilm3.0-acteur
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-acteur
Alien evolutionFilm3.02000acteur
Joyeux Noël papa maman !Film3.0-acteur
Drôles d'espionsFilm3.0-acteur
Framed (TV)Film--acteur
Les Aventures de Billy Stone, le médaillon sacréFilm2.62012Faleakaacteur
Un espion de tropFilm3.0-acteur
Rush HourSérie3.02016Dragonacteur
The BeastSérie4.02009Tre Lee Kuoacteur
Le Flic de ShanghaiSérie2.01998Weng Chuacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Hong : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Hong : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher