Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Marsden - Filmographie - Cine974

James Marsden

James Marsden, Cine974

Né le mardi 18 septembre 1973 à Stillwater, Oklahoma (Etats-Unis)

James Marsden est un acteur américain, chanteur, ancien mannequin Versace, né le 18 septembre 1973 à Stillwater dans l'Oklahoma.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sonic 2 le filmFilm3.02021Tom Wachowski
Baby Boss 2 : une affaire de familleFilm2.42021Tim
Sonic The HedgehogFilm3.72020Tom Wachowski
Jet LagFilm2.22015
VertigesFilm4.32015
2 GunsFilm3.52013
Le MajordomeFilm5.02013
BacheloretteFilm2.02012
Robot and FrankFilm3.82012
HopFilm3.02011
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010
The BoxFilm2.22009
27 robesFilm3.02008
Il était une foisFilm4.02007le Prince Edouard
HairsprayFilm3.42007
Superman ReturnsFilm1.32006
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006
N'oublie jamaisFilm3.92004Lon Hammond
X-Men 2Film4.02003
ZoolanderFilm2.02002
Fausses rumeursFilm2.82000
X-MenFilm4.02000
The Female BrainFilm-2017
Sex DriveFilm2.8-
Légendes VivantesFilm3.3-
Tour de PharmacyFilm-2017
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012
Panique aux funéraillesFilm2.6-
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-
HeightsFilm3.1-
Public EnemiesFilm2.91996
The AlibiFilm3.1-
Sugar & spiceFilm2.7-
J'ai hypnotisé papaFilm3.1-
Une seconde chanceFilm3.92014Dawson Cole
10th & WolfFilm2.5-
Accidental LoveFilm--
BLACKOUT TOTALFilm3.3-
HenchmenFilm--
Chiens de pailleFilm2.9-
My Little Pony Nouvelle GénérationFilm-2021Hitch Trailblazer
Interstate 60Film3.5-
Comportements troublantsFilm2.6-
Welcome to MeFilm--
Ambush in Waco: In the Line of DutyFilm--
As Cool as I AmFilm-2012
I Fought the LawFilm--
Le 24ème jourFilm3.1-
PiégésFilm2.1-
Shock And AweFilm-2017
The D-TrainFilm--
Le FléauSérie-2020Stu Redman
Dead to MeSérie4.02019Steve
WestworldSérie5.02016Teddy Flood
30 RockSérie3.82006Criss
Ally McBealSérie3.01997Glenn Foy

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Marsden : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Marsden : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher