Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Marsden - Filmographie - Cine974

James Marsden

James Marsden, Cine974

Né le mardi 18 septembre 1973 à Stillwater, Oklahoma (Etats-Unis)

James Marsden est un acteur américain, chanteur, ancien mannequin Versace, né le 18 septembre 1973 à Stillwater dans l'Oklahoma.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sonic The HedgehogFilm3.82020Tom Wachowskiacteur
Jet LagFilm2.22015acteur
VertigesFilm4.02015acteur
2 GunsFilm3.52013acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
BacheloretteFilm2.02012acteur
Robot and FrankFilm3.82012acteur
HopFilm3.02011acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
The BoxFilm2.22009acteur
27 robesFilm3.02008acteur
Il était une foisFilm4.02007acteur
HairsprayFilm3.42007acteur
Superman ReturnsFilm1.32006acteur
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
N'oublie jamaisFilm4.12004Lon Hammondacteur
X-Men 2Film4.02003acteur
ZoolanderFilm2.02002acteur
Fausses rumeursFilm2.82000acteur
X-MenFilm4.02000acteur
BLACKOUT TOTALFilm3.3-acteur
Accidental LoveFilm--acteur
Chiens de pailleFilm2.9-acteur
HenchmenFilm--acteur
Comportements troublantsFilm2.6-acteur
Interstate 60Film3.5-acteur
Ambush in Waco: In the Line of DutyFilm--acteur
Welcome to MeFilm--acteur
I Fought the LawFilm--acteur
Une seconde chanceFilm3.92014acteur
Le 24ème jourFilm3.1-acteur
PiégésFilm2.1-acteur
As Cool as I AmFilm-2012acteur
The D-TrainFilm--acteur
Shock And AweFilm-2017acteur
Sex DriveFilm2.8-acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
The Female BrainFilm-2017acteur
Panique aux funéraillesFilm2.6-acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
HeightsFilm3.1-acteur
Tour de PharmacyFilm-2017acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
The AlibiFilm3.1-acteur
Public EnemiesFilm2.91996acteur
Sugar & spiceFilm2.7-acteur
10th & WolfFilm2.5-acteur
J'ai hypnotisé papaFilm3.1-acteur
Le FléauSérie-2020Stu Redmanacteur
Dead to MeSérie4.02019Steveacteur
WestworldSérie5.02016Teddy Floodacteur
30 RockSérie3.82006Crissacteur
Ally McBealSérie3.01997Glenn Foyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Marsden : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Marsden : 3,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher