Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Mason - Filmographie - Cine974

James Mason

James Mason, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ville haute, ville basseFilm3.62012
Prince ValiantFilm3.22008
Le VerdictFilm3.61983
Meurtre au soleilFilm3.41982
Meurtre par décretFilm4.11979
Ces garçons qui venaient du BrésilFilm3.71979
Croix de ferFilm3.81977
KillFilm2.81972
De la part des copainsFilm2.51970
LolitaFilm3.91962
Voyage au centre de la TerreFilm3.51960
La Mort aux troussesFilm4.21959
Une Étoile est néeFilm3.91954
Jules CésarFilm3.71953
L'Affaire CicéronFilm4.01952
PandoraFilm3.91951
Les DésemparésFilm3.41949
Huit Heures de sursisFilm3.81947
Le Mangeur de citrouillesFilm3.01964
Marseille contratFilm2.4-
Le PiègeFilm3.5-
Les Vampires de SalemFilm3.31979
Georgy GirlFilm3.1-
Fric frac rue des diamsFilm-1974
Le Voyage des damnésFilm2.8-
Not Quite HollywoodFilm2.7-
Gente di rispettoFilm-1975
L'Homme de BerlinFilm3.1-
Le Troisième OeilFilm-1970
Hero's IslandFilm-1962
Jésus de NazarethFilm4.0-
Liés par le sangFilm2.7-
Le Crépuscule des aiglesFilm3.31966
M 15 demande protectionFilm3.1-
Age of ConsentFilm3.21969
Genghis KhanFilm2.6-
Les Loups de haute merFilm2.9-
Duffy, le renard de TangerFilm2.71968
MayerlingFilm3.1-
Cri de terreurFilm3.2-
Les Pianos mécaniquesFilm3.01965
Stranger in the houseFilm--
La Chute de l'empire romainFilm3.41963
Hotel ReserveFilm3.0-
Les procès d'Oscar WildeFilm3.01960
La MouetteFilm3.21968
The last of sheilaFilm3.2-
Lord JimFilm3.31965
MandingoFilm3.3-
Les Quatre mercenaires d'El PasoFilm3.11972
Le Ciel peut attendreFilm3.2-
La Belle des îlesFilm2.9-
Les Rats du désertFilm2.6-
20.000 lieues sous les mersFilm3.71954
Barbe d'or et les piratesFilm2.8-
Histoire de trois amoursFilm2.91953
Passeur d'hommesFilm2.9-

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Mason : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher