Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Remar - Filmographie - Cine974

James Remar

James Remar, Cine974

James Remar, né le 31 décembre 1953 à Boston, est un acteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm3.72019Ugly Owl Hoot on Bounty Lawacteur
HornsFilm3.12014acteur
Django UnchainedFilm2.72013acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.02011acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
RedFilm3.52010acteur
UnbornFilm-2009acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
RatatouilleFilm2.32007acteur
Inferno : la grande caniculeFilm3.02006acteur
Girl Next DoorFilm3.02004Hugo Poshacteur
Blade: TrinityFilm2.22004acteur
Inside JobFilm3.12004acteur
1 duplex pour 3Film2.72004acteur
2 Fast 2 FuriousFilm2.82003acteur
ApparencesFilm2.92000acteur
PsychoFilm2.41999acteur
Le Fantome du BengaleFilm2.21996acteur
Le Grand TournoiFilm2.21996acteur
Avec ou sans hommesFilm3.21995acteur
BlinkFilm2.81994acteur
Croc-BlancFilm3.41991acteur
Darkside, les Contes de la Nuit noireFilm3.21991acteur
Drugstore CowboyFilm3.41989acteur
Une Journée de fousFilm3.51989acteur
Le Clan de la caverne des oursFilm3.11986acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
48 heuresFilm2.71983acteur
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
Les Guerriers de la nuitFilm3.81980acteur
Brotherhood of the Gun (TV)Film--acteur
Le Gang des frères JamesFilm3.0-acteur
Arena, les gladiateurs de la mortFilm2.3-acteur
VsFilm2.8-acteur
Fatal CharmFilm--acteur
WedlockFilm2.71991acteur
Indecency (TV)Film--acteur
FebruaryFilm2.02015acteur
Le TémoinFilm-1990acteur
PartnersFilm3.0-acteur
GunFilm1.9-acteur
Zwei FrauenFilm-1989acteur
Across the MoonFilm--acteur
Sniper : la dernière mission (TV)Film3.0-acteur
The Wrong Side Of RightFilm3.02016Daniel Holloway acteur
Wild BillFilm2.4-acteur
Band of the handFilm3.2-acteur
Opération ShakespeareFilm3.0-acteur
Fatal InstinctFilm3.0-acteur
Terror ClinicFilm2.8-acteur
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-acteur
BraqueursFilm1.8-acteur
Terreur nucléaireFilm2.8-acteur
EdenFilm--acteur
StrangersFilm--acteur
State of AffairsSérie3.02014Sydacteur
Untitled Hatfields & McCoys ProjectSérie3.02013Joe Hatfieldacteur
Franklin & BashSérie4.02011Cliffacteur
Wilfred (2011)Série4.02011Henryacteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Elliott Connoracteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Warden Clancy Coleacteur
FlashForwardSérie4.02009James Ermineacteur
The ThiefSérie3.02006Agent Pattersonacteur
DexterSérie3.52006Harry Morganacteur
Etat d'alerteSérie4.02004Hudson Benoitacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Vincent Boydacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Alois Kitleracteur
Sex & the CitySérie3.01998Richard Wrightacteur
Sex & the CitySérie3.01998Richard Wrightacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué James Remar : 2,92
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Remar : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher