Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Remar - Filmographie - Cine974

James Remar

James Remar, Cine974

James Remar, né le 31 décembre 1953 à Boston, est un acteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019Ugly Owl Hoot on Bounty Law
HornsFilm3.12014
Django UnchainedFilm3.62013
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Sideswipe
X-Men: Le CommencementFilm3.82011
RedFilm3.52010
UnbornFilm-2009
Délire ExpressFilm2.92008
RatatouilleFilm3.72007
Inferno : la grande caniculeFilm3.02006
Girl Next DoorFilm3.02004Hugo Posh
Blade: TrinityFilm2.22004
Inside JobFilm3.12004
1 duplex pour 3Film3.32004
2 Fast 2 FuriousFilm3.02003
ApparencesFilm2.92000
PsychoFilm2.41999
Le Fantome du BengaleFilm2.21996
Le Grand TournoiFilm2.21996
Avec ou sans hommesFilm3.21995
BlinkFilm2.81994
Croc-BlancFilm3.41991
Darkside, les Contes de la Nuit noireFilm3.21991
Drugstore CowboyFilm3.41989
Une Journée de fousFilm3.51989
Le Clan de la caverne des oursFilm3.11986
Cotton ClubFilm4.71985
48 heuresFilm2.71983
La Chasse - CruisingFilm3.61980
Les Guerriers de la nuitFilm3.81980
VsFilm2.8-
WedlockFilm2.71991
Fatal CharmFilm--
FebruaryFilm2.02015
Indecency (TV)Film--
Fatal InstinctFilm3.81993Max Shady
Le TémoinFilm-1990
PartnersFilm3.0-
De l'espoir pour NoëlFilm3.32009Mark Addison
Zwei FrauenFilm-1989
Across the MoonFilm--
GunFilm1.9-
The Wrong Side Of RightFilm3.92016Daniel Holloway
Wild BillFilm2.4-
Sniper : la dernière mission (TV)Film3.0-
Opération ShakespeareFilm3.0-
Band of the handFilm3.2-
The SaintFilm2.42017
Terror ClinicFilm2.8-
BraqueursFilm1.8-
Terreur nucléaireFilm2.8-
Rent a cop : assistance à femme en dangerFilm2.8-
StrangersFilm--
EdenFilm--
Brotherhood of the Gun (TV)Film--
Le Gang des frères JamesFilm3.0-
Arena, les gladiateurs de la mortFilm2.3-
State of AffairsSérie3.02014Syd
The Saint (2013)Série3.02013Arnie Valecross
Hatfields & McCoys ProjectSérie3.02013Joe Hatfield
Franklin & BashSérie4.02011Cliff
Wilfred (2011)Série4.02011Henry
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Elliott Connor
Human Target : la cibleSérie3.02010Warden Clancy Cole
FlashForwardSérie4.02009James Ermine
DexterSérie3.52006Harry Morgan
The ThiefSérie3.02006Agent Patterson
Etat d'alerteSérie4.02004Hudson Benoit
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Vincent Boyd
La 13ème dimensionSérie3.02002Alois Kitler
Sex & the CitySérie3.01998Richard Wright
Sex & the CitySérie3.01998Richard Wright

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Remar : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Remar : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher