Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Wan - Filmographie - Cine974

James Wan

James Wan, Cine974

Né le samedi 26 février 1977 à Kuching, Malaisie

James Wan, né le 26 février 1977 à Kuching dans le Sarawak en Malaisie, est un producteur, réalisateur et scénariste sino-malaisien australien, surtout connu pour la réalisation de films d'horreur tels que les Saw, Insidious ou Conjuring.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : Chapitre 3Film3.52015
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-
Not Quite HollywoodFilm2.7-
MalignantFilm3.42021
AquamanFilm3.52018
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016
Fast & Furious 7Film4.42015
Insidious : Chapitre 2Film3.62013
Conjuring : Les dossiers WarrenFilm4.42013
InsidiousFilm1.72010
Death SentenceFilm3.42008
Dead SilenceFilm3.02007
SawFilm2.02005
RobotechFilm--
Malignant ManFilm1.0-
Aquaman 2Film4.32022
MalignantFilm3.42021
Conjuring 3 : sous l'emprise du diableFilm3.42021
Mortal KombatFilm5.02021
Annabelle 3Film3.52019
La Malédiction de la Dame blancheFilm3.62019
La NonneFilm3.22018
Insidious : la dernière cléFilm3.52017
Annabelle 2Film3.52017
Dans le noirFilm3.52016
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016
The Magic OrderSérie3.02019

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Wan : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Wan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher