Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Wan - Filmographie - Cine974

James Wan

James Wan, Cine974

Né le samedi 26 février 1977 à Kuching, Malaisie

James Wan, né le 26 février 1977 à Kuching dans le Sarawak en Malaisie, est un producteur, réalisateur et scénariste sino-malaisien australien, surtout connu pour la réalisation de films d'horreur tels que les Saw, Insidious ou Conjuring.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : Chapitre 3Film3.52015acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
AquamanFilm3.52018realisateur
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016realisateur
Fast & Furious 7Film4.42015realisateur
Insidious : Chapitre 2Film3.62013realisateur
Conjuring : Les dossiers WarrenFilm4.32013realisateur
InsidiousFilm1.72010realisateur
Death SentenceFilm3.42008realisateur
Dead SilenceFilm3.02007realisateur
SawFilm-2005realisateur
RobotechFilm--realisateur
Malignant ManFilm1.0-realisateur
Aquaman 2Film4.32022producteur
The Conjuring 3Film4.02020producteur
Annabelle 3Film3.52019producteur
La Malédiction de la Dame blancheFilm3.62019producteur
La NonneFilm3.22018producteur
Insidious : la dernière cléFilm3.52017producteur
Annabelle 2Film3.52017producteur
Dans le noirFilm3.52016producteur
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Wan : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher