Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Foxx - Filmographie - Cine974

Jamie Foxx

Jamie Foxx, Cine974

Jamie Foxx, de son vrai nom Eric Marlon Bishop, est un acteur, humoriste et musicien américain, né le 13 décembre 1967 à Terrell.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Robin des BoisFilm2.22018Petit Jeanacteur
SleeplessFilm-2017acteur
Baby DriverFilm4.22017Batsacteur
AnnieFilm2.72015acteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014acteur
RIO 2Film-2014acteur
White House DownFilm3.02013acteur
Django UnchainedFilm4.52013acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
RioFilm4.02011acteur
Que justice soit faiteFilm3.92010acteur
Date limiteFilm3.42010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Le SolisteFilm3.32009acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
DreamgirlsFilm2.62007acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
FurtifFilm2.52005acteur
RayFilm4.12005acteur
CollateralFilm3.92004acteur
Les Maîtres du jeuFilm2.72004acteur
AliFilm-2002acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
Entre chiens et chatsFilm2.81996acteur
ToysFilm2.91993acteur
Booty callFilm3.2-acteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-acteur
The Players ClubFilm2.71998acteur
Elmo's Christmas CountdownFilm3.0-acteur
Untitled Mike Tyson BiopicFilm--acteur
Held upFilm3.01999acteur
Mean Business On North Ganson StreetFilm--acteur
PiégéFilm2.5-acteur
BlinkFilm--acteur
Rupture mode d'emploiFilm3.0-acteur
Skank RobbersFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Foxx : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher