Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jamie Lee Curtis - Filmographie - Cine974

Jamie Lee Curtis

Jamie Lee Curtis, Cine974

Jamie Lee Curtis est une actrice américaine, née le 22 novembre 1958. Elle fait ses débuts dans la peau du personnage de Laurie Strode dans le film d'horreur de John Carpenter Halloween.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HalloweenFilm2.92018Laurie Strodeacteur
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009acteur
Un Noël de folie !Film3.52004acteur
Freaky Friday dans la peau de ma mèreFilm2.82003acteur
Halloween resurrectionFilm1.82002acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
Le Tailleur de PanamaFilm2.12001acteur
VirusFilm1.91999acteur
Halloween, 20 ans aprèsFilm2.21998acteur
Créatures férocesFilm3.21997acteur
True LiesFilm3.21994acteur
Bienvenue au clubFilm3.01994acteur
Forever YoungFilm2.81993acteur
My GirlFilm3.51992acteur
Blue SteelFilm2.61990acteur
Un Poisson nommé WandaFilm3.61989acteur
Un Homme AmoureuxFilm3.11987acteur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983acteur
Halloween 2Film2.71982acteur
FogFilm2.91980acteur
Halloween, La Nuit des masquesFilm3.61978acteur
Mother's boysFilm2.71993acteur
Spare PartsFilm-2015acteur
Le Bal de l'horreurFilm2.1-acteur
Kid...napping !Film3.2-acteur
Daddy and ThemFilm3.0-acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Encore toi !Film3.0-acteur
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-acteur
PerfectFilm2.5-acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
Le Petit train bleuFilm3.0-acteur
Grandview, U.S.A.Film3.2-acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
Nicky et GinoFilm3.0-acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
My Girl 2 - Copain, copineFilm3.5-acteur
New GirlSérie4.02011Joan Dayacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jamie Lee Curtis : 2,89
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jamie Lee Curtis : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher