Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jane Adams - Filmographie - Cine974

Jane Adams

Jane Adams, Cine974

Née le jeudi 01 avril 1965 à Washington, États-Unis

Jane Adams est une actrice américaine née le 1ᵉʳ avril 1965 à Washington, District of Columbia.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PoltergeistFilm4.02015acteur
RestlessFilm3.92011acteur
WacknessFilm3.22008acteur
A vifFilm3.32007acteur
Little ChildrenFilm-2007acteur
Vacances sur ordonnanceFilm3.32006acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
AdaptationFilm3.12003acteur
Orange CountyFilm2.62003acteur
The Anniversary PartyFilm3.02001acteur
Wonder BoysFilm2.72001acteur
HappinessFilm3.61999acteur
Kansas CityFilm2.61996acteur
Le Père de la mariée 2Film3.31996acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
Light SleeperFilm2.91993acteur
Digging for FireFilm--acteur
A Texas FuneralFilm3.0-acteur
Vital SignsFilm-1990acteur
MumfordFilm3.11999acteur
Le Cygne du destinFilm3.2-acteur
Stone ColdFilm3.32005acteur
Brigsby BearFilm3.72017Aprilacteur
A Fish in the BathtubFilm--acteur
L'Ecole de la vieFilm3.0-acteur
EasySérie3.02016Annabelle Jonesacteur
HungSérie3.02009Tanyaacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Amandaacteur
Les ExpertsSérie3.02000Belinda Goff acteur
RelativitySérie3.01996Karenacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Constance Talbotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jane Adams : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jane Adams : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Jane AdamsJane AdamsJane Adams

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher