Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jane Fonda - Filmographie - Cine974

Jane Fonda

Jane Fonda, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Book ClubFilm3.12018Vivianacteur
YouthFilm4.32015acteur
Le MajordomeFilm4.32013acteur
NoFilm3.92013acteur
Et si on vivait tous ensemble?Film3.42012acteur
Sa mère ou moi !Film3.92005Viola Fieldsacteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Stanley & IrisFilm3.41990acteur
Sois belle et tais-toiFilm-1981acteur
California HôtelFilm2.81979acteur
Le RetourFilm3.71978acteur
KluteFilm3.71972acteur
On achève bien les chevauxFilm3.91969acteur
BarbarellaFilm3.01968acteur
La Poursuite impitoyableFilm3.91966acteur
Cat BallouFilm2.61965acteur
La RondeFilm2.71964acteur
Les Liaisons coupablesFilm2.81962acteur
JuliaFilm3.4-acteur
Le Lendemain du crimeFilm2.6-acteur
Les FélinsFilm3.7-acteur
La Maison du lacFilm3.81981Chelsea Thayer Wayneacteur
Tell Them Who You AreFilm3.1-acteur
Fathers And DaughtersFilm--acteur
Histoires extraordinairesFilm2.9-acteur
HalFilm-2018acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-acteur
Mandela in AmericaFilm3.01990acteur
This Is Where I Leave YouFilm1.72014acteur
Le Cavalier électriqueFilm3.6-acteur
Histoires extraordinairesFilm2.9-acteur
Mère-fille, mode d'emploiFilm2.82007acteur
Pieds nus dans le parcFilm3.1-acteur
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-acteur
Leonard Part 6Film2.9-acteur
Une femme d'affairesFilm2.9-acteur
Touche pas à mon gazonFilm2.9-acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
Any WednesdayFilm--acteur
Le Syndrome chinoisFilm4.0-acteur
L'Ecole des jeunes mariésFilm--acteur
Steelyard bluesFilm3.0-acteur
La CuréeFilm3.1-acteur
Tout va bienFilm3.41972acteur
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-acteur
L'Oiseau bleuFilm3.41976acteur
Que vienne la nuitFilm2.7-acteur
Maison de poupéeFilm2.91973acteur
F.T.AFilm3.0-acteur
La Tête à l'enversFilm3.01960acteur
La Rue chaudeFilm3.11962acteur
Dans la douceur du jourFilm3.01963acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Leona Lansingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jane Fonda : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jane Fonda : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher