Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jane Fonda - Filmographie - Cine974

Jane Fonda

Jane Fonda, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Book ClubFilm3.12018Vivian
YouthFilm4.32015
Le MajordomeFilm5.02013
NoFilm3.92013
Et si on vivait tous ensemble?Film4.72012
Sa mère ou moi !Film3.92005Viola Fields
Searching for Debra WingerFilm2.72005
Stanley & IrisFilm3.41990
Sois belle et tais-toiFilm-1981
California HôtelFilm2.81979
Le RetourFilm3.71978
KluteFilm3.71972
On achève bien les chevauxFilm4.71969
BarbarellaFilm3.01968
La Poursuite impitoyableFilm3.91966
Cat BallouFilm2.61965
La RondeFilm2.71964
Les Liaisons coupablesFilm2.81962
La CuréeFilm3.1-
Tout va bienFilm3.41972
Peace, Love & MisunderstandingFilm3.5-
L'Oiseau bleuFilm3.41976
Maison de poupéeFilm2.91973
Que vienne la nuitFilm2.7-
F.T.AFilm3.0-
La Tête à l'enversFilm3.01960
La Rue chaudeFilm3.11962
Dans la douceur du jourFilm3.01963
A Century of CinemaFilm3.0-
Le Lendemain du crimeFilm2.6-
Les FélinsFilm3.7-
La Maison du lacFilm3.81981Chelsea Thayer Wayne
JuliaFilm4.7-
Tell Them Who You AreFilm3.1-
Fathers And DaughtersFilm--
Histoires extraordinairesFilm2.9-
HalFilm-2018
BrandoFilm3.4-
Blonde sur ordonnanceFilm2.7-
Mandela in AmericaFilm3.01990
This Is Where I Leave YouFilm1.72014
Le Cavalier électriqueFilm3.6-
Histoires extraordinairesFilm2.9-
Mère-fille, mode d'emploiFilm2.82007
Pieds nus dans le parcFilm3.1-
Le Souffle de la tempêteFilm2.5-
Leonard Part 6Film2.9-
Une femme d'affairesFilm2.9-
Touche pas à mon gazonFilm2.9-
Une décennie sous influenceFilm3.4-
Any WednesdayFilm--
Le Syndrome chinoisFilm4.0-
L'Ecole des jeunes mariésFilm--
Steelyard bluesFilm3.0-
Grace et FrankieSérie4.02015Grace
The Newsroom (2012)Série4.02012Leona Lansing

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jane Fonda : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jane Fonda : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher