Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jane Levy - Filmographie - Cine974

Jane Levy

Jane Levy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monster CarsFilm2.72017acteur
Don't breathe - La maison des ténèbresFilm4.02016acteur
Evil DeadFilm3.42013acteur
Bang Bang BabyFilm--acteur
In a Dark PlaceFilm--acteur
Fun SizeFilm--acteur
About AlexFilm3.02014acteur
Nobody WalksFilm3.12012acteur
I Don’t Feel At Home In This World Anymore.Film3.12017acteur
Office UprisingFilm-2017acteur
PretendersFilm-2018acteur
What/IfSérie4.02019Lisaacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Elizabethacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jane Levy : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jane Levy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher