Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jane Levy - Filmographie - Cine974

Jane Levy

Jane Levy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monster CarsFilm2.72017
Don't breathe - La maison des ténèbresFilm4.02016
Evil DeadFilm3.42013
PretendersFilm-2018
Office UprisingFilm2.52018Samantha
Bang Bang BabyFilm--
In a Dark PlaceFilm--
Fun SizeFilm--
About AlexFilm3.02014
Nobody WalksFilm3.12012
I Don’t Feel At Home In This World Anymore.Film3.12017
What/IfSérie4.02019Lisa
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Elizabeth

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jane Levy : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jane Levy : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher