Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jane Lynch - Filmographie - Cine974

Jane Lynch

Jane Lynch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UglyDollsFilm3.22019Scanner / Voix électronique de femmeacteur
Ralph 2.0Film3.82018Tamora Jean Calhounacteur
Les Mondes de RalphFilm3.82012acteur
Les Trois CorniaudsFilm1.82012acteur
RioFilm4.02011acteur
PaulFilm4.42011Pat Stevensacteur
Les Chimpanzés de l'espace 2Film1.82010acteur
Post GradFilm2.32010acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Julie et JuliaFilm3.02009acteur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009acteur
Les Grands frèresFilm2.82009acteur
The RockerFilm2.92009acteur
Les Chimpanzés de l'espaceFilm1.92008acteur
Smiley FaceFilm2.62008acteur
Alvin et les ChipmunksFilm4.02007acteur
For Your ConsiderationFilm2.62006acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
AviatorFilm3.82005acteur
Dommage collatéralFilm3.02002acteur
Bêtes de scèneFilm2.92000acteur
De quelle planète viens-tu ?Film2.42000acteur
Le FugitifFilm4.51993acteur
Afternoon DelightFilm2.62013acteur
Les Zévadés de l'espaceFilm3.2-acteur
Comme Cendrillon 2Film3.82007acteur
Pyjama PartyFilm3.1-acteur
Tru LovedFilm-2008acteur
The Late BloomerFilm-2015acteur
A.C.O.D.Film2.3-acteur
Big BreaksFilm--acteur
Suffering Man's CharityFilm3.22007acteur
Fifty PillsFilm3.0-acteur
A Mighty WindFilm3.02002acteur
Spring BreakdownFilm2.5-acteur
Bam Bam and CelesteFilm--acteur
The CaliforniansFilm-2005acteur
I Do & I Don'tFilm3.0-acteur
Nice Guys Finish LastFilm--acteur
Dino TimeFilm-2012acteur
Man MaidFilm--acteur
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-acteur
Un papa très spécialFilm3.0-acteur
Mini BuzzFilm3.2-acteur
Angel From HellSérie3.02016Amyacteur
GleeSérie2.02009Sue Silvesteracteur
Party DownSérie4.02009Constance Carmellacteur
Lovespring InternationalSérie3.02006Victoria Ratchfordacteur
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005Dr Dominic Messingeracteur
Boston JusticeSérie2.02004Joanna Monroeacteur
MDsSérie3.02002Infimière "Doctor" Pooleacteur
PopularSérie3.01999Susie Kleinacteur
FelicitySérie2.01998Professeur Carnesacteur
FriendsSérie4.01994Ellenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jane Lynch : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jane Lynch : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher