Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Janet Montgomery - Filmographie - Cine974

Janet Montgomery

Janet Montgomery, Cine974

Née le mardi 29 octobre 1985 à Bournemouth (Angleterre)

Janet Montgomery, née le 29 octobre 1985 à Bournemouth, est une actrice anglaise de télévision et de cinéma. Elle est connue pour ses rôles dans Black Swan et Détour mortel 3, ainsi que le rôle de Jennie, l'assistante d'Eric Murphy dans Entouragepuis le Dʳ Lauren Bloom dans la série New Amsterdam

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Space Between UsFilm-2016acteur
Black SwanFilm4.22011acteur
Accusée à tortFilm3.02009acteur
In a RelationshipFilm3.02018acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
10 Things I Hate About LifeFilm2.7-acteur
Amateur NightFilm-2015acteur
The RomanoffsSérie3.02018Michelle Westbrookacteur
This Is UsSérie4.12016Olivia Maineacteur
GothicaSérie3.02013Grace Van Helsingacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Amesacteur
MerlinSérie4.02008Princess Mithianacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Janet Montgomery : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Janet Montgomery : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher