Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

January Jones - Filmographie - Cine974

January Jones

January Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Good KillFilm-2015acteur
Shérif JacksonFilm3.02013acteur
Le PacteFilm2.92012acteur
X-Men: Le CommencementFilm4.02011acteur
Sans identitéFilm4.02011acteur
Good Morning EnglandFilm4.22009acteur
Trois enterrementsFilm3.72005acteur
Dirty Dancing 2Film2.62004acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
American pie : marions-les !Film2.42003acteur
Self ControlFilm2.52003acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
BanditsFilm2.82002acteur
The ShudderingFilm--acteur
A la conquête d'un coeur IIFilm3.7-acteur
We Are MarshallFilm3.7-acteur
All the RageFilm3.3-acteur
Jeux perversFilm2.2-acteur
Spinning OutSérie-2019Carol Bakeracteur
The Last Man on EarthSérie4.02015Melissa Shartacteur
Mad MenSérie4.02007Bettyacteur
La Famille GreenSérie3.01999Jane Cohenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué January Jones : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué January Jones : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher