Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jared Leto - Filmographie - Cine974

Jared Leto

Jared Leto, Cine974

Né le dimanche 26 décembre 1971 à Bossier City, Louisiane (Etats-Unis)

Jared Joseph Leto, né le 26 décembre 1971 à Bossier City en Louisiane, est un acteur, chanteur, producteur, musicien et mannequin américain, qui a commencé sa carrière d'acteur dans la série télévisée américaine Angela, 15 ans (My So Called Life) et a joué comme acteur principal dans Requiem for a Dream, Mr. Nobody et dans un second rôle dans Dallas Buyers Club.


Il est également auteur-compositeur-chanteur-interprète dans le groupe de musique Thirty Seconds to Mars et a réalisé des clips musicaux sous le pseudonyme de Bartholomew Cubbins, inspiré par une œuvre de Theodor Seuss Geisel (Dr Seuss).


En juillet 2011, il est le nouveau visage de la marque Hugo Boss pour le parfum Just Different, en 2013 celui du parfum Hugo Red, et en 2015, celui du parfum Guilty de Gucci.


Le 2 mars 2014, il reçoit l'Oscar du meilleur acteur dans un second rôle pour sa performance dans Dallas Buyers Club.

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 4.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MorbiusFilm-2020Dr. Michael Morbiusacteur
Blade Runner 2049Film3.52017Niander Wallaceacteur
Suicide SquadFilm3.22016Le Jokeracteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
Mr. NobodyFilm4.42010acteur
Chapitre 27Film2.52008acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Lord of WarFilm4.52005acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
Panic RoomFilm4.02002acteur
Requiem for a DreamFilm4.22001acteur
Black and WhiteFilm2.82000acteur
American PsychoFilm3.62000acteur
Une vie voléeFilm4.02000acteur
Fight clubFilm4.61999Angel Faceacteur
Urban LegendFilm2.11999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
La Piste du tueurFilm3.21998acteur
Le Patchwork de la vieFilm3.11996acteur
Berlin, I Love YouFilm-2018acteur
HighwayFilm3.7-acteur
Sol GoodeFilm3.1-acteur
BasilFilm2.9-acteur
ArtifactFilm3.92012acteur
Tourist Trophy - La Course de l'extrêmeFilm4.12011acteur
Sunset StripFilm3.22001acteur
PrefontaineFilm3.21997acteur
The Last of the High KingsFilm3.21996acteur
ArtifactFilm3.92012realisateur
ArtifactFilm3.92012producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jared Leto : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher