Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Bateman - Filmographie - Cine974

Jason Bateman

Jason Bateman, Cine974

Né le mardi 14 janvier 1969 à Rye, New York (Etats-Unis)

Jason Bateman, de son vrai nom Jason Kent Bateman, est un acteur, réalisateur et producteur américain né le 14 janvier 1969 à Rye.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Game NightFilm3.32018Maxacteur
Joyeux Bordel !Film2.02016acteur
Agents presque secretsFilm3.02016acteur
ZootopieFilm3.92016acteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
Arnaque à la carteFilm3.02012acteur
Hit and runFilm2.52012acteur
Echange standardFilm4.02011acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
PaulFilm4.42011Agent spécial Lorenzo Zoilacteur
Une famille très moderneFilm2.42010acteur
The Invention of LyingFilm2.72010acteur
Thérapie de couplesFilm1.92010acteur
In the AirFilm3.32010acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008acteur
HancockFilm4.12008acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
Le Merveilleux magasin de Mr MagoriumFilm2.62008acteur
JunoFilm3.92008acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.62006acteur
La RuptureFilm2.12006acteur
Même pas mal ! (Dodgeball)Film2.72004acteur
Starsky et HutchFilm2.12004acteur
Allumeuses !Film1.72002acteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
L'Equipe des casse-gueuleFilm2.71991acteur
Allergique à l'amourFilm2.9-acteur
This Is Where I Leave YouFilm1.72014acteur
Arrested DevelopmentFilm-2014acteur
My Least Favorite CareerFilm3.12011acteur
The GiftFilm3.5-acteur
DisconnectFilm4.1-acteur
The Insane LawsFilm--acteur
A Taste for KillingFilm--acteur
Jeu sans issueFilm--acteur
The Family FangFilm-2015acteur
Bad WordsFilm3.0-acteur
The PromotionFilm2.1-acteur
ExtractFilm3.72009Joel Reynoldsacteur
IPO ManFilm--acteur
Teen Wolf IIFilm2.6-acteur
Une semaine ordinaireFilm3.02014Conrad Valmontacteur
Sol GoodeFilm3.1-acteur
MansomeFilm3.12012acteur
Untitled FBI Wedding ComedyFilm--acteur
Bad WordsFilm3.0-realisateur
IPO ManFilm--realisateur
Untitled FBI Wedding ComedyFilm--realisateur
The Family FangFilm-2015realisateur
Game NightFilm3.32018producteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Michael Bluthacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Scott Craneacteur
La Petite maison dans la prairieSérie2.01974James Cooperacteur
Do Not DisturbSérie3.02008realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Bateman : 3,03
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Bateman : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher