Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Behr - Filmographie - Cine974

Jason Behr

Jason Behr, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm2.72004acteur
Terre NeuveFilm3.32002acteur
PleasantvilleFilm3.41999acteur
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-acteur
Happily Even AfterFilm--acteur
Skin WalkersFilm1.62005acteur
Breakout KingsSérie4.02011Damien Fauntleroyacteur
Company ManSérie-2007Paul Fisheracteur
RoswellSérie3.01999Max Evansacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Behr : 2,46

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Behr : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher