Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Biggs - Filmographie - Cine974

Jason Biggs

Jason Biggs, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
3 colocs et 1 bébéFilm-2014
American Pie 4Film3.72012
La Copine de mon meilleur amiFilm3.02009
Antartica, prisonniers du froidFilm3.62006
Père et filleFilm2.92004
Anything else, la vie et tout le resteFilm3.02003
American pie : marions-les !Film2.42003
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002
American Pie 2Film2.32000
DiablesseFilm2.52001
Boys and GirlsFilm2.32001
American PieFilm3.51999Jim Levenstein
Farce of the PenguinsFilm3.2-
The Third RuleFilm3.1-
Dear DictatorFilm2.42018Mr. Spines
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-
Who We Are NowFilm3.02018
Amateur NightFilm3.62016Guy Carter
LoserFilm2.2-
Desperate TeachersFilm1.6-
Mariage ExpressFilm2.5-
Prozac NationFilm3.1-
I'm in HellFilm--
True LoveFilm-2010

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Biggs : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher