Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Cavalier - Filmographie - Cine974

Jason Cavalier

Jason Cavalier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Death WishFilm3.62018Officer McCordacteur
48 Heures chronoFilm2.52013acteur
Cold BloodFilm-2013acteur
Blanche NeigeFilm4.42012acteur
GothikaFilm4.62003Gardeacteur
L'Art de la guerreFilm2.32000acteur
Terre champ de batailleFilm1.12000acteur
Planete hurlanteFilm2.91996acteur
Small CrimesFilm2.52017acteur
Absolute RaceFilm3.12007Fractureacteur
Sous Haute TensionFilm3.2-acteur
AirspeedFilm3.1-acteur
Frankenstein and MeFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Cavalier : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher