Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Chong - Filmographie - Cine974

Jason Chong

Jason Chong, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Little MonstersFilm-2019Lieutenant
Le Royaume interditFilm2.92008
SirènesFilm3.3-
Little FishFilm2.72004
Le Regard du diableFilm2.52006
7 Guardians of the TombFilm2.22018
Terra NovaSérie3.02011Arthur Chang

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Chong : 2,72

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Chong : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher