Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Clarke - Filmographie - Cine974

Jason Clarke

Jason Clarke, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Coeurs ennemisFilm-2018Colonel Lewis Morganacteur
SimetierreFilm3.42019Louis Creedacteur
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Ed Whiteacteur
Je ne vois que toiFilm3.02016Jamesacteur
HHhHFilm-2016acteur
Knight of CupsFilm-2015acteur
EverestFilm2.52015acteur
Terminator: GenisysFilm4.12015acteur
Enfant 44Film-2015acteur
La Planète des singes : l'affrontementFilm4.52014acteur
White House DownFilm3.02013acteur
Gatsby le MagnifiqueFilm4.22013acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Des hommes sans loiFilm4.12012acteur
TrustFilm3.72012acteur
Killing FieldsFilm2.02011acteur
Wall Street : l'argent ne dort jamaisFilm2.62010acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
Course à la mortFilm2.92008acteur
Le Chemin de la libertéFilm3.92002acteur
Better Than SexFilm3.72000acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
AttractionFilm2.62008acteur
Un mystérieux étrangerFilm2.8-acteur
U.S. AttorneyFilm-2009acteur
Trade - Les trafiquants de l'ombreFilm3.92007acteur
SwerveFilm3.1-acteur
SwerveFilm3.02010acteur
RiskFilm--acteur
Under Still WatersFilm--acteur
Get Rich QuickFilm--acteur
MudboundFilm-2017Henry McAllanacteur
Halifax f.p: Hard CorpsFilm3.0-acteur
Winchester: The House That Ghosts BuiltFilm-2017Eric Priceacteur
Liées par le secretFilm3.2-acteur
SerenityFilm-2018le mariacteur
Village policeFilm2.7-acteur
Le Secret des KennedyFilm-2017Ted Kennedy Sr.acteur
BlackJack: Sweet ScienceFilm-2004acteur
The Better AngelsFilm--acteur
Pacific HomicideSérie3.02002Ray Jarvisacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Clarke : 3,29
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Clarke : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher