Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Momoa - Filmographie - Cine974

Jason Momoa

Jason Momoa, Cine974

Né le mercredi 01 août 1979 à Honolulu, Hawaï, Etats-Unis
#Sexy

Jason Momoa, né Joseph Jason Namakaeha Momoa le 1ᵉʳ août 1979 à Honolulu à Hawaï, est un acteur et réalisateur américain d'origine océanienne. Il a vécu une partie de son enfance dans l'Iowa.


#Aquaman #DC #JusticeLeague


 

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Aquaman 2Film-2022acteur
DuneFilm-2020acteur
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Aquamanacteur
AquamanFilm3.52018Arthur Curry / Aquamanacteur
Justice LeagueFilm3.82017Arthur Curry / Aquamanacteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Arthur Curry / Aquamanacteur
Du Plomb dans la têteFilm2.82013acteur
ConanFilm1.82011acteur
BravenFilm-2016Joe Bravenacteur
WolvesFilm2.7-acteur
Justice League : Part 2Film--acteur
Brown Bag Diaries: Ridin' the Blinds in B MinorFilm-2010acteur
SpaceshipFilm3.0-acteur
Sweet GirlFilm-2020acteur
Road To PalomaFilm--acteur
Untitled Will Ferrell / Jason Momoa ComedyFilm-2018acteur
Sugar MountainFilm--acteur
Une dernière volontéFilm3.12003acteur
Johnson Family VacationFilm3.12003acteur
Mariage à HawaïFilm2.92003acteur
PipelineFilm-2007acteur
L.A. RushFilm-2017Spideracteur
The Bad BatchFilm-2016Miami Manacteur
Road To PalomaFilm--realisateur
Brown Bag Diaries: Ridin' the Blinds in B MinorFilm-2010realisateur
BravenFilm-2016producteur
Sweet GirlFilm-2020producteur
SeeSérie-2019Baba Vossacteur
SeeSérie4.02019Baba Vossacteur
FrontierSérie4.02016Declan Harpacteur
The Red RoadSérie4.02014Phillip Kopusacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Ronon Dexacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Frankie Seauacteur
Alerte à MalibuSérie2.01989Jason Ioaneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Momoa : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Momoa : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher