Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Schwartzman - Filmographie - Cine974

Jason Schwartzman

Jason Schwartzman, Cine974

Jason Schwartzman est un acteur, scénariste et musicien américain, né le 26 juin 1980 à Los Angeles. Il est surtout connu pour ses rôles dans les films Rushmore, J'adore Huckabees et Slackers.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020acteur
Big EyesFilm2.52015acteur
Listen Up PhilipFilm2.52015acteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm4.32014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
Moonrise KingdomFilm4.32012Le cousin Benacteur
Scott PilgrimFilm3.82010acteur
Funny PeopleFilm2.42009acteur
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008acteur
Shop GirlFilm2.42003acteur
Marie-AntoinetteFilm-2006acteur
Ma sorcière bien-aiméeFilm1.32005acteur
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
CQFilm2.92003acteur
SimoneFilm2.62002acteur
SlackersFilm2.72002acteur
RushmoreFilm3.71999acteur
SpunFilm3.4-acteur
The OvernightFilm--acteur
Golden ExitsFilm-2017acteur
Hôtel ChevalierFilm3.82007acteur
A Very Murray ChristmasFilm3.1-acteur
DreamlandFilm-2016acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
Un week-end à NapaFilm3.02019Devonacteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
KlausFilm3.02020acteur
MainstreamFilm-2019acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
The Marc Pease ExperienceFilm2.5-acteur
Just like MonaFilm--acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Gregacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Gregacteur
Bored To DeathSérie3.02009Jonathanacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Howie Gelfanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Schwartzman : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jason Schwartzman : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher