Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Statham - Filmographie - Cine974

Jason Statham

Jason Statham, Cine974

Né le mercredi 26 juillet 1967 à Londres (Angleterre)
#Sexy #TOP

Jason Statham est un acteur britannique, né le 26 juillet 1967 à Chesterfield. Il est à ce jour surtout renommé pour son rôle de Frank Martin dans la trilogie des films d'action Le Transporteur ainsi que pour ses collaborations avec Guy Ritchie.


Naissance : 26 juillet 1967, Shirebrook, Royaume-Uni
Taille : 1,78 m


#LeTransporteur #Expendables 

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Deckard Shawacteur
En eaux troublesFilm4.22018Jonas Tayloracteur
Fast & Furious 8Film4.32017Deckard Shaw acteur
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.12016acteur
SpyFilm-2015acteur
Fast & Furious 7Film4.52015acteur
JokerFilm2.72015acteur
EXPENDABLES 3Film1.82014acteur
HomefrontFilm3.52014acteur
Crazy JoeFilm2.62013acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
ParkerFilm3.42013acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
SafeFilm3.32012acteur
Killer EliteFilm3.22011acteur
BlitzFilm2.82011acteur
Le FlingueurFilm3.12011acteur
Gnomeo et JulietteFilm2.82011acteur
Expendables : unité spécialeFilm3.52010acteur
Le Transporteur IIIFilm2.52008acteur
Course à la mortFilm2.92008acteur
Braquage à l'anglaiseFilm3.52008acteur
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007acteur
Hyper tensionFilm2.92007acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
ChaosFilm2.92006acteur
RevolverFilm2.42005acteur
Le Transporteur IIFilm2.32005acteur
CellularFilm2.82004acteur
CollateralFilm3.92004acteur
Braquage à l'italienneFilm3.02003acteur
Le TransporteurFilm2.92002acteur
Carton rouge - Mean MachineFilm3.22002acteur
The OneFilm2.22001acteur
Ghosts of MarsFilm2.02001acteur
SnatchFilm4.22000acteur
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998acteur
Turn it upFilm3.4-acteur
Hyper tension 2Film2.6-acteur
EchelonFilm--acteur
13Film2.3-acteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
Transporter III Special Delivery : Transporters in the Real WorldFilm3.32009acteur
LondonFilm3.1-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Statham : 3,1

Commentaires

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher