Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jason Statham - Filmographie - Cine974

Jason Statham

Jason Statham, Cine974

Né le mercredi 26 juillet 1967 à Londres (Angleterre)
#Sexy

Jason Statham est un acteur britannique, né le 26 juillet 1967 à Chesterfield. Il est à ce jour surtout renommé pour son rôle de Frank Martin dans la trilogie des films d'action Le Transporteur ainsi que pour ses collaborations avec Guy Ritchie.


Naissance : 26 juillet 1967, Shirebrook, Royaume-Uni
Taille : 1,78 m


#LeTransporteur #Expendables 

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un homme en colèreFilm3.82021H
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Deckard Shaw
En eaux troublesFilm4.22018Jonas Taylor
Fast & Furious 8Film4.32017Deckard Shaw
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.32016
SpyFilm3.02015
Fast & Furious 7Film4.42015Deckard Shaw
JokerFilm3.42015
EXPENDABLES 3Film3.02014
HomefrontFilm3.82014
Crazy JoeFilm4.02013
Fast & Furious 6Film4.52013
ParkerFilm4.72013
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012
SafeFilm3.32012
Killer EliteFilm3.22011
BlitzFilm2.82011
Le FlingueurFilm3.12011
Gnomeo et JulietteFilm2.82011
Expendables : unité spécialeFilm3.52010
Le Transporteur IIIFilm2.52008
Course à la mortFilm2.92008
Braquage à l'anglaiseFilm3.52008
Rogue l'ultime affrontementFilm2.42007
Hyper tensionFilm2.92007
La Panthère RoseFilm2.02006
ChaosFilm2.92006
RevolverFilm2.72005
Le Transporteur IIFilm2.32005
CellularFilm2.82004
CollateralFilm4.72004
Braquage à l'italienneFilm3.22003
Le TransporteurFilm2.92002
Carton rouge - Mean MachineFilm3.22002
The OneFilm2.22001
Ghosts of MarsFilm2.02001
SnatchFilm4.22000
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998
13Film2.3-
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-
Transporter III Special Delivery : Transporters in the Real WorldFilm3.32009
LondonFilm3.1-
Five EyesFilm-2021
Turn it upFilm3.4-
Hyper tension 2Film2.6-
EchelonFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jason Statham : 3,26

Commentaires

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher