Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jay Karnes - Filmographie - Cine974

Jay Karnes

Jay Karnes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The JoyridersFilm-1999acteur
BraqueursFilm1.8-acteur
Ne t'endors pasFilm4.42016Peteracteur
The Crossing (2018)Série4.02018Craig Lindaueracteur
Gang RelatedSérie4.02014Paul Carteracteur
StalkerSérie4.02014Dr Paul Lewisacteur
Last ResortSérie4.02012Secretary of Defense William Curryacteur
HideSérie3.02011Charlie Marvinacteur
V (2009)Série3.02009Chris Bollingacteur
Numb3rsSérie2.02005Martin Rauschacteur
The ShieldSérie4.02002Det. Holland "Dutch" Wagenbachacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Andrew Nolanacteur
AmySérie4.01999Don Russelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jay Karnes : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jay Karnes : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher