Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jaz Sinclair - Filmographie - Cine974

Jaz Sinclair

Jaz Sinclair, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Face cachée de MargoFilm3.82015acteur
When The Bough BreaksFilm-2016acteur
Slender ManFilm-2018Chloeacteur
Les nouvelles aventures de SabrinaSérie-2018Rosalind Walkeracteur
EasySérie3.02016Amberacteur
Vampire DiariesSérie4.02009Beatrice Bennettacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jaz Sinclair : 3,8
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jaz Sinclair : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher