Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

JD Pardo - Filmographie - Cine974

JD Pardo

JD Pardo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast & Furious 9Film4.22021Jack Toretto
InfiltréFilm3.52013
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012
Loin de la terre brûléeFilm3.52009
Jeux de gangsFilm2.4-
SupercrossFilm3.1-
Comme CendrillonFilm3.3-
The Jury (2016)Série-2016Oscar
Rush HourSérie3.02016Hunter
The MessengersSérie4.02015Raul Garcia
StalkerSérie4.02014Oscar Ramirez
Human Target : la cibleSérie3.02010Brody
90210 Beverly Hills Nouvelle GénérationSérie3.52008Dax
DriveSérie4.02007Sean Salazar
Les Secrets de Palm Springs (Hidden Palms)Série2.02007Eddie
Standoff : les négociateursSérie3.02006Vin Leon

Note moyenne des films dans lesquels a joué JD Pardo : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué JD Pardo : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher