Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Carmet - Filmographie - Cine974

Jean Carmet

Jean Carmet, Cine974

Né le dimanche 25 avril 1920 à Bourgueil (Indre-et-Loire, France)
Décédé le mercredi 20 avril 1994 à Sèvres (Hauts-de-Seine, France)

Jean Carmet, acteur et scénariste français est né à Bourgueil (Indre-et-Loire) et décédé à Sèvres dans les Hauts-de-Seine. 

Noter :

5.00 | 122 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cache-CashFilm2.91994acteur
GerminalFilm4.11993acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
La Reine blancheFilm3.11991acteur
Merci la vieFilm3.31991acteur
Le Château de ma mèreFilm3.51990acteur
Le Sixième doigtFilm3.01990acteur
L'Invité surpriseFilm2.71989acteur
La VouivreFilm2.61989acteur
Le Moine et la sorcièreFilm2.91987acteur
Les FugitifsFilm3.41986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Mon beau-frère a tué ma soeurFilm2.31986acteur
Sac de noeudsFilm2.71985acteur
Tir à vueFilm2.91984acteur
CaniculeFilm3.11984acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Un Chien dans un jeu de quillesFilm2.51983acteur
Les MisérablesFilm4.71982acteur
Guy de MaupassantFilm4.31982acteur
La Soupe aux chouxFilm4.01981acteur
Une affaire d'hommesFilm3.31981acteur
L'Amour trop fortFilm2.91981acteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
Buffet froidFilm4.21979acteur
Le SucreFilm3.51978acteur
MolièreFilm3.71978acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
Le Beaujolais nouveau est arrivéFilm2.81978acteur
Alice ou la dernière fugueFilm2.81977acteur
Trop c'est tropFilm-1975acteur
Dupont LajoieFilm2.71975acteur
Bons baisers... à lundiFilm2.81974acteur
Les Grands sentiments font les bons gueuletonsFilm3.01973acteur
Le Drapeau noir flotte sur la marmiteFilm3.51971acteur
Juste avant la nuitFilm3.41971acteur
La RuptureFilm2.81970acteur
Une Veuve en orFilm3.01969acteur
Un Merveilleux parfum d'oseilleFilm3.21969acteur
L'auvergnat et l'autobusFilm2.71969acteur
La Bourse et la VieFilm2.91966acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
Allez France !Film3.21964acteur
La Foire aux cancresFilm-1963acteur
Mélodie en sous-solFilm4.71963acteur
Nous irons à DeauvilleFilm2.71962acteur
Le Diable et les dix CommandementsFilm3.21962acteur
La Belle AméricaineFilm4.31961acteur
Babette s'en va-t-en guerreFilm4.31959acteur
Trois de la marineFilm-1957acteur
La MadelonFilm2.91955acteur
Ca va barderFilm2.91955acteur
Monsieur TaxiFilm2.91952acteur
KnockFilm3.81951acteur
Pas de week-end pour notre amourFilm3.01950acteur
Je n'aime que toiFilm3.01950acteur
Les enfants du paradisFilm4.11945acteur
Les Visiteurs du soirFilm4.01942acteur
Le Journal tombe a cinq heuresFilm3.01942acteur
Allons z'enfantsFilm3.7-acteur
Le roi des camelotsFilm--acteur
Bonjour sourireFilm3.0-acteur
La Gueule de l'emploiFilm2.7-acteur
Un Drôle de dimancheFilm4.41958le pompisteacteur
Eugénie GrandetFilm3.01994Monsieur Grandetacteur
Les Malheurs d'AlfredFilm2.8-acteur
BranquignolFilm3.1-acteur
Les GaspardsFilm3.3-acteur
Bonheur en locationFilm--acteur
Le FaussaireFilm2.8-acteur
Copie conformeFilm3.2-acteur
Cigarettes, whisky et petites pépéesFilm3.0-acteur
Capitaine BlometFilm--acteur
Monsieur VincentFilm3.3-acteur
La Controverse de ValladolidFilm3.2-acteur
Le ConciergeFilm3.0-acteur
Les CarnassiersFilm2.9-acteur
Les Deux OrphelinesFilm3.3-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur
Le Curé de ToursFilm3.2-acteur
Les Démons de l'aubeFilm2.8-acteur
Un jeu d'enfantFilm2.7-acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
Des quintuplés au pensionnatFilm--acteur
La BruteFilm3.2-acteur
Le Caporal épingléFilm4.3-acteur
Un si joli villageFilm3.5-acteur
Les Pas perdusFilm2.9-acteur
L'Age de Monsieur est avancéFilm--acteur
Les Trois Mousquetaires: La vengeance de MiladyFilm3.7-acteur
René la CanneFilm2.6-acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
Plus ça va, moins ça vaFilm2.8-acteur
La chambre 108Film2.91993acteur
Les Trois Mousquetaires: Les ferrets de la reineFilm3.6-acteur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.8-acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Gros CalinFilm3.0-acteur
Monsieur Leguignon, lampisteFilm3.0-acteur
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-acteur
Les Deux crocodilesFilm2.9-acteur
Bébés à gogoFilm2.8-acteur
Il y a longtemps que je t'aimeFilm3.0-acteur
La Victoire en chantantFilm3.3-acteur
Les IdiotsFilm-1987acteur
Le Petit Theatre de Jean RenoirFilm3.1-acteur
Minuit... Quai de BercyFilm3.1-acteur
Bouvard et PécuchetFilm3.0-acteur
Champagne amerFilm3.0-acteur
Les Aventures de Till l'espiegleFilm2.8-acteur
Le retour du grand blondFilm4.0-acteur
Poussez pas Grand-Père dans les CactusFilm3.01969acteur
Le ViagerFilm3.4-acteur
L'Eté 36Film4.2-acteur
Mademoiselle et son gangFilm3.2-acteur
La Raison du plus fouFilm3.0-acteur
Le RéveillonFilm-1955acteur
Alexandre le BienheureuxFilm2.8-acteur
Périgord noirFilm2.8-acteur
Miss MonaFilm3.1-acteur
Elle et moiFilm3.0-acteur
Les Oeufs brouillésFilm3.0-acteur
Les NovicesFilm2.7-acteur
La Tournée des grands ducsFilm2.6-acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
On demande un banditFilm-1950acteur
La Septième compagnie au clair de luneFilm2.9-acteur
Night magicFilm3.1-acteur
Ils étaient cinqFilm3.0-acteur
Pleure pas la bouche pleineFilm3.4-acteur
Ursule et GreluFilm3.0-acteur
La bataille du feuFilm3.01949acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
Oh! Qué mamboFilm2.8-acteur
Les Quatre sergents du Fort CarréFilm--acteur
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !Film3.2-acteur
Roulez jeunesseFilm2.9-acteur
Les Gros malinsFilm2.8-acteur
Un linceul n'a pas de pochesFilm3.2-acteur
B comme BoloFilm3.01994acteur
PalaceSérie4.01988le pilier de comptoiracteur
Graine d'ortieSérie3.01973Le collègueacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Carmet : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Carmet : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher