Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Claude Dauphin - Filmographie - Cine974

Jean-Claude Dauphin

Jean-Claude Dauphin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LéaFilm2.62011acteur
LOL (Laughing Out Loud) ®Film4.02009acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
Les Ames câlinesFilm3.12001acteur
Six-PackFilm1.92000acteur
Le sourire du clownFilm2.81999acteur
Pourquoi pas moi?Film3.21999acteur
L'école de la chairFilm2.81998acteur
Netchaïev est de retourFilm2.61991acteur
L'Insoutenable légèreté de l'êtreFilm3.71988acteur
Charlie DingoFilm-1987acteur
Yiddish ConnectionFilm2.61986acteur
Spécial PoliceFilm2.61985acteur
Souvenirs, souvenirsFilm4.71984acteur
Une JeunesseFilm3.01983acteur
SarahFilm3.11983acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
Le TémoinFilm-1969acteur
La Fille d'AmériqueFilm-1977acteur
What a flash !Film2.31972acteur
Le Hasard et la violenceFilm2.51974acteur
La MandarineFilm3.0-acteur
Adolphe ou l'Âge tendreFilm--acteur
Dernière sortie avant RoissyFilm--acteur
Streamfield les carnets noirsFilm--acteur
Dracula père et filsFilm2.3-acteur
Un coin d'AzurFilm--acteur
Dame d'atoutFilm3.0-acteur
Frère et Soeur (TV)Film3.22012acteur
Pas tout de suite...Film3.02007acteur
Julien l'apprentiFilm-2000acteur
Au bon beurreFilm3.51981acteur
Nuit d'ivresseFilm2.4-acteur
Les SuspectsFilm2.6-acteur
Meurtres à StrasbourgFilm-2016acteur
Accusé Mendès FranceFilm3.32010acteur
Adresse InconnueSérie3.02008Stéphane Weberacteur
La Crim'Série2.01999Cassardacteur
Avocats & AssociésSérie1.01998Serge N'Guyenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Claude Dauphin : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Claude Dauphin : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher