Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Claude Van Damme - Filmographie - Cine974

Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme, Cine974

Né le mardi 18 octobre 1960 à Berchem-Sainte-Agathe (Belgique)

Jean-Claude Van Damme, né Jean-Claude Van Varenberg le 18 octobre 1960 à Berchem-Sainte-Agathe, commune de Bruxelles, est un acteur, réalisateur, producteur de cinéma et pratiquant d'arts martiaux belge.

Noter :

3.30 | 3 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Minions 2 : Il était une fois GruFilm1.02020Jean Claude
LukasFilm-2018Lukas
Kung Fu Panda 3Film4.02016Maître Croc
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012
Beur sur la villeFilm3.22011
Kung Fu Panda 2Film4.02011
JCVDFilm3.22008Lui-même
L'ExamFilm1.92006
L'Empreinte de la mortFilm2.22005
NarcoFilm2.62004
ReplicantFilm2.12001
Universal Soldier : le combat absoluFilm1.71999
LégionnaireFilm3.01999
Double TeamFilm1.61997
Risque maximumFilm2.71997
Le Grand TournoiFilm2.21996
Mort subiteFilm2.21996
Street Fighter - L'ultime combatFilm3.61995
TimecopFilm1.81994
Chasse à l'hommeFilm2.31993
Last Action HeroFilm3.41993
Universal SoldierFilm4.01992
Coups pour coupsFilm2.81991
CyborgFilm3.01989
Portés disparusFilm3.01985
Breakin'Film2.91984
The Hard CorpsFilm2.3-
Karate Tiger - Le Tigre RougeFilm2.61986Ivan le Russe
L'empreinte de la vengeanceFilm2.4-
Jusqu'à la mortFilm3.1-
Kickboxer : RetaliationFilm4.02017Durand
InfernoFilm2.3-
Black WaterFilm-2018Wheeler
Bloodsport, tous les coups sont permisFilm2.5-
The OrderFilm2.7-
Full contactFilm3.01990Léon Gaultier
KickboxerFilm2.7-
Point d'impactFilm1.7-
Pound of FleshFilm3.82015Deacon
Piège à Hong KongFilm2.1-
Enemies CloserFilm3.42013Xander
Six BulletsFilm3.2-
L'Arme absolueFilm1.6-
DuelsFilm2.1-
Corporal Vs. NapoleonFilm--
Universal Soldier - Le Jour du jugementFilm3.1-
Ultime menaceFilm2.6-
Cavale sans issueFilm2.4-
Dragon EyesFilm2.1-
In HellFilm4.0-
Universal Soldier: RegenerationFilm1.8-
Alien UprisingFilm3.02012George
Double impactFilm3.5-
Monaco ForeverFilm2.8-
Le Dernier MercenaireFilm1.02021Richard Brumère
Kickboxer: VengeanceFilm-2016
Assassination GamesFilm3.0-
Welcome to the JungleFilm1.92013Storm
Le Grand TournoiFilm2.21996

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Claude Van Damme : 2,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher