Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Claude Van Damme - Filmographie - Cine974

Jean-Claude Van Damme

Jean-Claude Van Damme, Cine974

Né le mardi 18 octobre 1960 à Berchem-Sainte-Agathe (Belgique)

Jean-Claude Van Damme, né Jean-Claude Van Varenberg le 18 octobre 1960 à Berchem-Sainte-Agathe, commune de Bruxelles, est un acteur, réalisateur, producteur de cinéma et pratiquant d'arts martiaux belge.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LukasFilm-2018Lukasacteur
Kung Fu Panda 3Film3.92016acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
Beur sur la villeFilm2.52011acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
JCVDFilm3.22008acteur
L'ExamFilm1.92006acteur
L'Empreinte de la mortFilm2.22005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
ReplicantFilm2.12001acteur
Universal Soldier : le combat absoluFilm1.71999acteur
LégionnaireFilm1.81999acteur
Double TeamFilm1.61997acteur
Risque maximumFilm2.71997acteur
Le Grand TournoiFilm2.21996acteur
Mort subiteFilm2.21996acteur
Street Fighter - L'ultime combatFilm3.61995acteur
TimecopFilm1.81994acteur
Chasse à l'hommeFilm2.31993acteur
Last Action HeroFilm3.41993acteur
Universal SoldierFilm1.91992acteur
Coups pour coupsFilm2.81991acteur
CyborgFilm1.91989acteur
Portés disparusFilm3.01985acteur
Breakin'Film2.91984acteur
Pound of FleshFilm3.52015Deaconacteur
Jusqu'à la mortFilm3.1-acteur
Kickboxer: VengeanceFilm-2016acteur
Assassination GamesFilm3.0-acteur
Welcome to the JungleFilm1.92013Stormacteur
Bloodsport, tous les coups sont permisFilm2.5-acteur
The Hard CorpsFilm2.3-acteur
Karate Tiger - Le Tigre RougeFilm2.61986Ivan le Russeacteur
KickboxerFilm2.7-acteur
L'empreinte de la vengeanceFilm2.4-acteur
Kickboxer : RetaliationFilm2.02017Durandacteur
InfernoFilm2.3-acteur
Black WaterFilm-2018Wheeleracteur
Six BulletsFilm3.2-acteur
The OrderFilm2.7-acteur
Point d'impactFilm1.7-acteur
Full contactFilm3.01990Léon Gaultieracteur
Piège à Hong KongFilm2.1-acteur
Alien UprisingFilm1.4-acteur
DuelsFilm2.1-acteur
L'Arme absolueFilm1.6-acteur
Universal Soldier - Le Jour du jugementFilm2.0-acteur
Cavale sans issueFilm2.4-acteur
Corporal Vs. NapoleonFilm--acteur
Ultime menaceFilm2.6-acteur
Universal Soldier: RegenerationFilm1.8-acteur
Dragon EyesFilm2.1-acteur
In HellFilm2.9-acteur
Double impactFilm2.0-acteur
Monaco ForeverFilm2.8-acteur
Enemies CloserFilm2.5-acteur
Le Grand TournoiFilm2.21996realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Claude Van Damme : 2,49

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher