Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Dujardin - Filmographie - Cine974

Jean Dujardin

Jean Dujardin, Cine974

Né le lundi 19 juin 1972 à Rueil-Malmaison, Hauts-de-Seine (France)
#Sexy

Jean Dujardin est un acteur, humoriste, scénariste, réalisateur et producteur de cinéma français, né le 19 juin 1972 à Rueil-Malmaison.

Noter :

5.00 | 89 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
OSS 117 : Alerte rouge en Afrique noireFilm-2019acteur
J'accuseFilm1.52019Colonel Georges Picquartacteur
Le DaimFilm-2019acteur
Nous finirons ensembleFilm2.72018Ludoacteur
I Feel GoodFilm2.02017Jacquesacteur
Le Retour du HérosFilm3.82018Capitaine Neuvilleacteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
SaharaFilm3.02016acteur
Brice 3 Film3.02015Brice de Niceacteur
Un homme à la hauteurFilm3.22016acteur
Un + uneFilm2.02015acteur
La FrenchFilm4.52014Le juge Pierre Michelacteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013acteur
9 mois fermeFilm3.52013acteur
MöbiusFilm2.82013acteur
Les InfidèlesFilm4.02012acteur
The ArtistFilm4.52011acteur
Un balcon sur la merFilm2.52010acteur
Les petits mouchoirsFilm4.42010acteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.72010acteur
Lucky LukeFilm3.32009acteur
OSS 117 : Rio ne répond plusFilm3.52009acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Ca$hFilm2.42008acteur
99 francsFilm4.42007acteur
Cherche fiancé tous frais payésFilm2.02007acteur
HellphoneFilm1.82007acteur
Contre-enquêteFilm3.42007acteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.42006acteur
Il ne faut jurer de rien !Film2.12005acteur
L'Amour aux troussesFilm1.72005acteur
Brice de NiceFilm4.22005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les DaltonFilm3.62003Le Cow-Boy Vanneuracteur
Mariages !Film2.42004acteur
Le ConvoyeurFilm3.22004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Toutes les filles sont follesFilm2.32003acteur
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.12002acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
Rien de graveFilm3.52004acteur
ZorroFilm--acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
Tourner pour vivreFilm-2018acteur
Les InfidèlesFilm4.02012realisateur
Dix pour centSérie4.72015Lui-mêmeacteur
PalizziSérie3.02007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Dujardin : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean Dujardin : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher