Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-François Stévenin - Filmographie - Cine974

Jean-François Stévenin

Jean-François Stévenin, Cine974

Né le dimanche 23 avril 1944 à Lons le Saunier, Jura (France)

Jean-François Stévenin est un acteur français né le 23 avril 1944 à Lons-le-Saunier. Il est également assistant de réalisation et a réalisé lui-même trois films : Passe montagne, Double messieurs et Mischka.

Noter :

5.00 | 45 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VénéneusesFilm-2017
JeunesseFilm-2015
Mirage d'AmourFilm-2016
La Chambre interditeFilm3.72015
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015
Fou d'amourFilm3.52015
Des escargots et des hommesFilm3.22014
Le Dernier DiamantFilm3.12014
Le Renard JauneFilm2.62013
Les Beaux JoursFilm3.42013
Le Premier hommeFilm3.32013
Amitiés sincèresFilm3.62013
Une Histoire d'amourFilm-2013
Comme un lionFilm3.52013
L'Enfant d'en HautFilm3.32012
Let My People Go!Film4.52011
Jeanne CaptiveFilm2.42011
De forceFilm1.52011
Itinéraire bisFilm2.22011
Une folle envieFilm2.02011
Happy FewFilm4.32010
La Tête en fricheFilm4.52010
Lignes de frontFilm2.82010
The Limits of ControlFilm2.52009
Les Tremblements lointainsFilm3.02009
Dans la brume électriqueFilm2.92009
Nuit de chienFilm2.32009
Comme une étoile dans la nuitFilm3.52008
HomeFilm1.82008
Un monde à nousFilm3.12007
L'argent de pocheFilm5.02008
Capitaine AchabFilm2.72007
Les Yeux bandésFilm2.72008
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm2.92007
La Chambre des mortsFilm4.02007
La Chambre des mortsFilm2.92007
Le DealFilm2.92007
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007
Camping à la fermeFilm2.22005
Si j'te cherche j'me trouveFilm-2003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm3.02003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm4.32003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm4.32003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
Pas Si GraveFilm2.72003
DeuxFilm2.72002
L'homme du trainFilm3.72002
La RepentieFilm2.42001L'homme de la soirée chic
Double messieursFilm2.82002
Le Passe-montagneFilm3.02002
MischkaFilm2.72002
Les Frères GravetFilm3.02002
De l'amourFilm2.32001
Le Pacte des loupsFilm5.02001
Les Frères SoeurFilm2.12000
Love MeFilm2.62000
Fait d'hiverFilm2.91999
A vendreFilm3.51998
Comme elle respireFilm2.91998
Le BossuFilm3.01997
KFilm4.01997
Les aveux de l'innocentFilm2.91996
Noir comme le souvenirFilm3.11995
FastFilm3.01995
Dis-moi oui...Film2.81995
L'Ile au trésorFilm3.01994
ParanoFilm3.11994
Les PatriotesFilm3.51994
À cause d'elleFilm2.81993
De force avec d'autresFilm-1993
Le Grand pardon IIFilm2.21992
Olivier, OlivierFilm3.51992
Lune froideFilm3.61991
La révolution françaiseFilm3.91989
36 filletteFilm2.41988
Y'a bon les BlancsFilm2.81988
Sale destin !Film3.71987
Je hais les acteursFilm4.31986
Tenue de soiréeFilm3.01986
Parole de flicFilm2.61985
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Côté coeur, côté jardinFilm-1984
Notre histoireFilm4.31984
PassionFilm2.91984
Merry-Go-RoundFilm2.91983
Une chambre en villeFilm3.61982
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982
Le Pont du NordFilm3.01982
A nous la victoireFilm2.71981
NeigeFilm2.91981
PsyFilm3.11980
La guerre des policesFilm2.91979
Out 1: SpectreFilm2.91974
La Nuit américaineFilm4.81973
Une belle fille comme moiFilm3.71972
L'enfant sauvageFilm3.41970
Adam et EveFilm--
Vent de paniqueFilm2.6-
Adieu MolitorFilm2.8-
L'ennemi public numéro 2Film--
Adam et EveFilm--
Allons z'enfantsFilm3.7-
Un jour d'étéFilm3.1-
Le Voisin de PaulFilm-1989
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-
Total WesternFilm2.7-
Lettre de la Sierra MorenaFilm--
Un jour d'étéFilm3.1-
Lettre de la Sierra MorenaFilm--
BaroccoFilm2.5-
Genet a ChatilaFilm--
La Couleur de l'abimeFilm3.1-
Des épaules solidesFilm3.1-
Lettre de la Sierra MorenaFilm-1983
Le Premier étéFilm2.9-
Un jour d'étéFilm3.1-
La Couleur de l'abimeFilm3.1-
Complot d'amateursFilm3.0-
VolponeFilm2.8-
El CaminoFilm3.0-
Jacques Rivette, le veilleurFilm3.1-
Des épaules solidesFilm3.1-
Des épaules solidesFilm3.1-
Les Chiens de guerreFilm2.5-
Mona et moiFilm3.0-
Adam et EveFilm--
Les BidochonFilm1.8-
Ceux qui dansent sur la têteFilm4.5-
Adam et EveFilm--
La SouleFilm2.9-
Lettre de la Sierra MorenaFilm--
Lettre de la Sierra MorenaFilm--
Peaux de vachesFilm3.1-
La Couleur de l'abimeFilm3.1-
Après le sang des bêtesFilm--
La Couleur de l'abimeFilm3.1-
Un jour d'étéFilm3.1-
Quand je serai jeuneFilm--
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-
La GamineFilm2.3-
RickyFilm5.0-
La Tortue sur le dosFilm2.8-
Un jour d'étéFilm3.1-
GrosseFilm3.0-
Adam et EveFilm--
Ecoute voir ...Film2.7-
Divorce et fiançailles (TV)Film3.0-
Le Désert de l'amour (TV)Film3.1-
RoberteFilm2.9-
Lettre de la Sierra MorenaFilm--
La ChamadeFilm3.3-
Sushi sushiFilm2.8-
L'EducatriceFilm3.0-
Le Vieux pays ou Rimbaud est mortFilm--
Des épaules solidesFilm3.1-
La Couleur de l'abimeFilm3.1-
Mais ou est donc Ornicar?Film3.0-
Enfin seule !Film--
Des épaules solidesFilm3.1-
Tata BakhtaFilm3.4-
ValparaisoFilm3.2-
La Bête du GévaudanFilm4.02001Jean Chastel
Double messieursFilm2.82002
Le Passe-montagneFilm3.02002
MischkaFilm2.72002
Commissaire MagellanSérie3.02009Max Charley
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Crainquebille
Commissaire MoulinSérie1.01976Jacques Mirvin

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-François Stévenin : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-François Stévenin : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher