Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-François Stévenin - Filmographie - Cine974

Jean-François Stévenin

Jean-François Stévenin, Cine974

Né le dimanche 23 avril 1944 à Lons le Saunier, Jura (France)

Jean-François Stévenin est un acteur français né le 23 avril 1944 à Lons-le-Saunier. Il est également assistant de réalisation et a réalisé lui-même trois films : Passe montagne, Double messieurs et Mischka.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VénéneusesFilm-2017acteur
JeunesseFilm-2015acteur
Mirage d'AmourFilm-2016acteur
La Chambre interditeFilm2.92015acteur
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Fou d'amourFilm3.52015acteur
Des escargots et des hommesFilm3.22014acteur
Le Dernier DiamantFilm3.12014acteur
Le Renard JauneFilm2.62013acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
Le Premier hommeFilm3.32013acteur
Amitiés sincèresFilm3.62013acteur
Une Histoire d'amourFilm-2013acteur
Comme un lionFilm2.92013acteur
L'Enfant d'en HautFilm3.32012acteur
Let My People Go!Film4.52011acteur
Jeanne CaptiveFilm2.42011acteur
De forceFilm1.52011acteur
Itinéraire bisFilm2.22011acteur
Une folle envieFilm2.02011acteur
Happy FewFilm2.22010acteur
La Tête en fricheFilm3.92010acteur
Lignes de frontFilm2.82010acteur
The Limits of ControlFilm2.52009acteur
Les Tremblements lointainsFilm3.02009acteur
Dans la brume électriqueFilm2.92009acteur
Nuit de chienFilm2.32009acteur
Comme une étoile dans la nuitFilm3.52008acteur
HomeFilm1.82008acteur
Un monde à nousFilm3.12007acteur
L'argent de pocheFilm-2008acteur
Capitaine AchabFilm2.72007acteur
Les Yeux bandésFilm2.72008acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
Le DealFilm2.92007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film4.02007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Camping à la fermeFilm2.22005acteur
Si j'te cherche j'me trouveFilm-2003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm3.02003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm4.32003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm2.72003acteur
Pas Si GraveFilm4.32003acteur
DeuxFilm2.72002acteur
L'homme du trainFilm3.22002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.52001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42002acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
La RepentieFilm2.42001acteur
Double messieursFilm2.82002acteur
Le Passe-montagneFilm3.02002acteur
MischkaFilm2.72002acteur
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
De l'amourFilm2.32001acteur
Le Pacte des loupsFilm-2001acteur
Les Frères SoeurFilm2.12000acteur
Love MeFilm2.62000acteur
Fait d'hiverFilm2.91999acteur
A vendreFilm2.71998acteur
Comme elle respireFilm2.91998acteur
Le BossuFilm3.01997acteur
KFilm2.61997acteur
Les aveux de l'innocentFilm2.91996acteur
Noir comme le souvenirFilm3.11995acteur
FastFilm3.01995acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
L'Ile au trésorFilm3.01994acteur
ParanoFilm3.11994acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
À cause d'elleFilm2.81993acteur
De force avec d'autresFilm-1993acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
Olivier, OlivierFilm3.51992acteur
Lune froideFilm3.61991acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
36 filletteFilm2.41988acteur
Y'a bon les BlancsFilm2.81988acteur
Sale destin !Film3.71987acteur
Je hais les acteursFilm2.91986acteur
Tenue de soiréeFilm3.21986acteur
Parole de flicFilm2.61985acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Côté coeur, côté jardinFilm-1984acteur
Notre histoireFilm3.21984acteur
PassionFilm2.91984acteur
Merry-Go-RoundFilm2.91983acteur
Une chambre en villeFilm3.61982acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Le Pont du NordFilm3.01982acteur
A nous la victoireFilm2.71981acteur
NeigeFilm2.91981acteur
PsyFilm3.11980acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
Out 1: SpectreFilm2.91974acteur
La Nuit américaineFilm4.01973acteur
Une belle fille comme moiFilm3.71972acteur
L'enfant sauvageFilm3.41970acteur
La Couleur de l'abimeFilm3.1-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
RoberteFilm2.9-acteur
Le Désert de l'amour (TV)Film3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
La GamineFilm2.3-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Le Vieux pays ou Rimbaud est mortFilm--acteur
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-acteur
Divorce et fiançailles (TV)Film3.0-acteur
Adam et EveFilm--acteur
Adam et EveFilm--acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm-1983acteur
L'EducatriceFilm3.0-acteur
Ecoute voir ...Film2.7-acteur
Sushi sushiFilm2.8-acteur
Adam et EveFilm--acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
ValparaisoFilm3.2-acteur
La ChamadeFilm3.3-acteur
Enfin seule !Film--acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
La Couleur de l'abimeFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Adieu MolitorFilm2.8-acteur
Mais ou est donc Ornicar?Film3.0-acteur
RickyFilm--acteur
Tata BakhtaFilm3.4-acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Vent de paniqueFilm2.6-acteur
La Couleur de l'abimeFilm3.1-acteur
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Allons z'enfantsFilm3.7-acteur
La Couleur de l'abimeFilm3.1-acteur
La Bête du GévaudanFilm2.82001Jean Chastelacteur
L'ennemi public numéro 2Film--acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Jacques Rivette, le veilleurFilm3.1-acteur
Complot d'amateursFilm3.0-acteur
BaroccoFilm2.5-acteur
Mona et moiFilm3.0-acteur
El CaminoFilm3.0-acteur
La SouleFilm2.9-acteur
Peaux de vachesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Adam et EveFilm--acteur
Le Premier étéFilm2.9-acteur
Total WesternFilm2.7-acteur
Quand je serai jeuneFilm--acteur
VolponeFilm2.8-acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Ceux qui dansent sur la têteFilm4.5-acteur
Les Chiens de guerreFilm2.5-acteur
La Couleur de l'abimeFilm3.1-acteur
Genet a ChatilaFilm--acteur
GrosseFilm3.0-acteur
Adam et EveFilm--acteur
Après le sang des bêtesFilm--acteur
Un jour d'étéFilm3.1-acteur
Les BidochonFilm1.8-acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
Lettre de la Sierra MorenaFilm--acteur
Double messieursFilm2.82002realisateur
Le Passe-montagneFilm3.02002realisateur
MischkaFilm2.72002realisateur
Commissaire MagellanSérie3.02009Max Charleyacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Crainquebilleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-François Stévenin : 2,87
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-François Stévenin : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher