Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Gabin - Filmographie - Cine974

Jean Gabin

Jean Gabin, Cine974

Noter :

5.00 | 102 avis

Note globale : 4.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le PlaisirFilm-2015acteur
La Bête humaineFilm4.51938acteur
VerdictFilm3.21974acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
L'Affaire DominiciFilm4.71973acteur
Le Drapeau noir flotte sur la marmiteFilm3.51971acteur
La HorseFilm2.01970acteur
Le Clan des SiciliensFilm3.81969acteur
Le PachaFilm3.81968acteur
Le Soleil des voyousFilm3.41967acteur
Du rififi à PanameFilm3.21966acteur
Le Tonnerre de DieuFilm3.81965acteur
Mélodie en sous-solFilm4.71963acteur
Un singe en hiverFilm4.11962acteur
Le PrésidentFilm4.01961acteur
Les Vieux de la vieilleFilm3.71960acteur
Le Baron de l'écluseFilm3.31960acteur
Rue des PrairiesFilm3.71959acteur
Archimède le clochardFilm2.41959acteur
En cas de MalheurFilm3.51958acteur
Maigret tend un piègeFilm3.81958acteur
La Traversée de ParisFilm3.81956acteur
Voici le temps des assassinsFilm1.91956acteur
Chiens perdus sans collierFilm3.11955acteur
Razzia sur la chnoufFilm3.51955acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
Des gens sans importanceFilm3.51955acteur
Touchez pas au grisbiFilm4.71954acteur
La Vierge du RhinFilm3.01953acteur
Leur dernière nuitFilm2.91953acteur
La Minute de véritéFilm3.01952acteur
VictorFilm2.91951acteur
Pour l'amour du cielFilm2.81949acteur
La Marie du portFilm3.31949acteur
MiroirFilm3.51947acteur
La Péniche de l'amourFilm2.81942acteur
RemorquesFilm3.71939acteur
Le Jour se lèveFilm4.31939acteur
Le Quai des brumesFilm4.31938acteur
Gueule d'amourFilm2.31937acteur
La grande illusionFilm4.21937acteur
La Belle équipeFilm3.01936acteur
La BanderaFilm3.61935acteur
Les Gaîtés de l'escadronFilm3.51932acteur
L'Age ingratFilm3.2-acteur
Le Désordre et la nuitFilm3.2-acteur
MonsieurFilm3.6-acteur
Martin RoumagnacFilm3.11946acteur
Le Jardinier d'ArgenteuilFilm2.9-acteur
Maigret voit rougeFilm3.01963acteur
French CancanFilm3.7-acteur
Coeur de lilasFilm3.2-acteur
Le Cas du docteur LaurentFilm3.21956acteur
L'année sainteFilm2.9-acteur
Paris-beguinFilm2.9-acteur
Au-delà des grillesFilm3.2-acteur
Le Rouge est misFilm3.3-acteur
Gas-oilFilm2.9-acteur
Le TueurFilm3.5-acteur
Le TatouéFilm3.2-acteur
Ça détourneFilm3.31992acteur
Sous le signe du taureauFilm2.91969acteur
Les MiserablesFilm3.5-acteur
Le Cave se rebiffeFilm4.7-acteur
Les Grandes FamillesFilm3.7-acteur
Le Gentleman d'EpsomFilm3.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Gabin : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher