Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Gremillon - Filmographie - Cine974

Jean Gremillon

Jean Gremillon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lumière d'étéFilm3.21942realisateur
RemorquesFilm3.71939realisateur
Gueule d'amourFilm3.91937realisateur
L'Amour d'une femmeFilm3.01953realisateur
Pattes blanchesFilm3.51949realisateur
L'Amour d'une femmeFilm3.01953scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Gremillon : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher