Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean Hagen - Filmographie - Cine974

Jean Hagen

Jean Hagen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Rue de la mortFilm3.21950acteur
Le Grand couteauFilm3.21955acteur
Chantons sous la pluieFilm4.21953acteur
Ma vie à moiFilm3.01950acteur
Quand la ville dortFilm4.71950acteur
Madame porte la culotteFilm-1950acteur
Alexander : The Other Side of DawnFilm-1977acteur
Panique annee zeroFilm3.1-acteur
La Mort frappe trois foisFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean Hagen : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher