Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Hugues Anglade - Filmographie - Cine974

Jean-Hugues Anglade

Jean-Hugues Anglade, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand BainFilm2.92018Simonacteur
CafardFilm3.12015acteur
SuburraFilm-2015acteur
L'Autre vie de Richard KempFilm3.32012acteur
Amitiés sincèresFilm3.62013acteur
Mineurs 27Film2.12011acteur
Le MarquisFilm2.02011acteur
Dans ton sommeilFilm3.52010acteur
PersécutionFilm1.82009acteur
Villa AmaliaFilm2.52009acteur
La Face cachéeFilm2.12006acteur
L'AnniversaireFilm1.72005acteur
Taking lives, destins violésFilm2.72004acteur
Il est plus facile pour un chameau...Film2.22003acteur
Laisse tes mains sur mes hanchesFilm2.22003acteur
SueursFilm2.22002acteur
Dark summerFilm2.52002acteur
Mortel transfertFilm2.52001acteur
PrincessesFilm3.12000acteur
En faceFilm2.02000acteur
Les Affinités électivesFilm2.81997acteur
TonkaFilm3.11997acteur
Risque maximumFilm2.71997acteur
Les menteursFilm3.01996acteur
Nelly et Monsieur ArnaudFilm2.91995acteur
Dis-moi oui...Film2.81995acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
LéonFilm2.71994acteur
Killing ZoeFilm2.81994acteur
Années d'enfanceFilm-1993acteur
La Reine MargotFilm3.31994acteur
Les MarmottesFilm2.31993acteur
GawinFilm2.91991acteur
Nuit d'été en villeFilm2.61990acteur
NikitaFilm-1990acteur
Nocturne indienFilm3.51989acteur
Maladie d'amourFilm2.61987acteur
37°2 le matinFilm-1986acteur
Les Loups entre euxFilm3.21985acteur
SubwayFilm3.01985acteur
L'homme blesséFilm3.01983acteur
L'Homme à l'enversFilm2.8-acteur
L'Homme aux cercles bleusFilm2.9-acteur
Le Dimanche de préférenceFilm3.1-acteur
Un lieu incertainFilm2.9-acteur
AmoureuseFilm2.8-acteur
Un comique néFilm-1977acteur
La Mauvaise rencontreFilm3.2-acteur
L'IndiscrétionFilm2.8-acteur
Le ProfFilm2.5-acteur
La Diagonale du fouFilm3.8-acteur
La Double InconstanceFilm3.2-acteur
Les 3 Silences (TV)Film2.9-acteur
Gaspard le banditFilm3.12006acteur
TonkaFilm3.11997realisateur
Prise au PiègeSérie3.02019Vincent Rivièreacteur
Quand sort la recluseSérie3.02018Jean-Baptiste Adamsberg / Raphaël Adamsbergacteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Alexandre Eckertacteur
Collection Fred VargasSérie4.02008Jean-Baptiste Adamsbergacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Hugues Anglade : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jean-Hugues Anglade : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher